Доброго дня всем! Подскажите, кому-то Займер вернул переплаты за доп. услуги? По жалобе?
0
Мария
Алекс, добрый день. Не могли бы вы мне скинуть материалы по Займеру? Моя почта:m.nikankina@mail.ru. Подали исковое, назначена беседа.
0
Оля
| ответов 10
Всем привет 11.03.21 Подготовка дела (Собеседование), отправляла ходатайство на приостановления дела без движения т.к. займер ничего не прислал кроме иск. заявления , на собеседовании что происходит , я ознакамливаюсь с делом ?либо же надо возражения писать какие то ? и есть ли тут у кого-нибудь эти возражения хотя бы что то
на пз вы подаете судье ходатайство на ознакомление с делом-вас записывают на опр. день-вы знакомитесь с делом, пишите возражения и до сл. заседания отправляете свои возражения по делу, ибо как можно писать возражения, не ознакомившись с делом
да пишите в свободной форме-если вы по займеру-я вообще с делом не знакомился-потянул время 4 мес и выплатил, я Вам пришлю по другому взыскателю как шаблон
Подскажите пожалуйста. СП от займера я отменил. Теперь ЗАЙМЕР на меня иск подал . 1- Регистрация поступившего искового заявления 2- Решение вопроса о принятии искового заявления к производству / Исковое заявление принято к производству 3- Вынесение определения о переходе к рассмотрению дела в порядке упрощенного производства последнее было вынесено 25.02.2021.
Я хочу подать ходатайство на то чтобы займер предъявил документы все , по договору и банковские документы что он перечислил деньги именно мне.
ПОДКАЖИТЕ пожалуйста когда мне отправлять ходатайство в мировые судьи? Пока я даже извещения от Мирового судьи не получал. Мне ждать решения судьи? или уже можно посылать данное ходатайство о приостановлении иска для предоставления замером документов.
Извините, а как вам удалось потянуть 4 месяца? Только ходатайством на ознакомление?
0
Артём
Позвонили сказали если не оплачу до 3 то приедет коллекторское агенство для взыскания правда или пугают ?
0
Мария
| ответов 2
Здравствуйте! Вас приветствует МФК Займер. Компания подарит Вам возможность получить скидку или закрыть Ваш договор полностью, либо частичными платежами. Скидка доступна ближайшие 5 дней. Для подробной информации ждём звонка по телефону 8-800-707-0247. С уважением, ООО МФК "Займер" специалист отдела предварительного урегулирования задолженности Ефременко Никита Александрович 8-800-7070-247.
Это сообщение мне сегодня прислали в Ватсапп.Просрочка сегодня 3 день.До него дело дойдёт совсем не скоро,дай Бог в мае. Вопрос,мне ещё будут ли предлогать скидки. На звонки я не отвечаю.Сама не звоню,не вижу пока смысла с ними разговаривать, денег нет (((
нет, я в больнице провалялся, с ковидом дома сидел- оттянули на 2 мес. в общей сложности-почти пол-года, премию перевели решил заплатить -неохота по этим колхозам бегать
Ответить на тему