• 0
    Ксения
    А рассрочку дают ли?
  • 0
    Vera 07
    Доброго дня всем! Подскажите, кому-то Займер вернул переплаты за доп. услуги? По жалобе?
  • 0
    Мария
    Алекс, добрый день.
    Не могли бы вы мне скинуть материалы по Займеру?
    Моя почта:m.nikankina@mail.ru.
    Подали исковое, назначена беседа.
  • 0
    Оля
    | ответов 10
    Всем привет 11.03.21 Подготовка дела (Собеседование), отправляла ходатайство на приостановления дела без движения т.к. займер ничего не прислал кроме иск. заявления , на собеседовании что происходит , я ознакамливаюсь с делом ?либо же надо возражения писать какие то ? и есть ли тут у кого-нибудь эти возражения хотя бы что то
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 9
    на пз вы подаете судье  ходатайство на ознакомление с делом-вас записывают на опр. день-вы знакомитесь с делом, пишите возражения и до сл. заседания отправляете свои возражения по делу, ибо как можно писать возражения, не ознакомившись с делом
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    ага так понятно, а ходатайство на ознакомление с делом есть какой то шаблон ?
  • 0
    Лелик отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Можно мне тоже на почту olga.artemeva.7878 @mail.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелик
    | ответов 2
    да пишите в свободной форме-если вы по займеру-я вообще с делом не знакомился-потянул время 4 мес и выплатил, я Вам пришлю по другому взыскателю как шаблон
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелик
    | ответов 3
    адрес почты некорректный, проверьте
  • 0
    slon8362
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста.
    СП от займера я отменил. Теперь ЗАЙМЕР на меня иск подал .
    1- Регистрация поступившего искового заявления
    2- Решение вопроса о принятии искового заявления к производству / Исковое заявление принято к производству
    3- Вынесение определения о переходе к рассмотрению дела в порядке упрощенного производства
    последнее было вынесено 25.02.2021.

Я хочу подать ходатайство на то чтобы займер предъявил документы все , по договору и банковские документы что он перечислил деньги именно мне.

ПОДКАЖИТЕ пожалуйста когда мне отправлять ходатайство в мировые судьи? Пока я даже извещения от Мирового судьи не получал. Мне ждать решения судьи? или уже можно посылать данное ходатайство о приостановлении иска для предоставления замером документов.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает slon8362
    можно, ждать не надо. прождете влепят заочное и всё
  • 0
    Мисс отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Извините, а как вам удалось потянуть 4 месяца? Только ходатайством на ознакомление?
  • 0
    Артём
    Позвонили сказали если не оплачу до 3 то приедет коллекторское агенство для взыскания правда или пугают ?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    Вас приветствует МФК Займер.
    Компания подарит Вам
    возможность получить скидку или закрыть Ваш договор полностью, либо частичными платежами.
    Скидка доступна ближайшие 5 дней.
    Для подробной информации ждём звонка по телефону 8-800-707-0247.
    С уважением, ООО МФК "Займер"  специалист отдела предварительного урегулирования задолженности Ефременко Никита Александрович 8-800-7070-247.

Это сообщение мне сегодня прислали в Ватсапп.Просрочка сегодня 3 день.До него дело дойдёт совсем не скоро,дай Бог в мае.
    Вопрос,мне ещё будут ли предлогать скидки.
    На звонки я не отвечаю.Сама не звоню,не вижу пока смысла с ними разговаривать, денег нет (((
  • 0
    Alex 812 отвечает Мисс
    нет, я в больнице провалялся, с ковидом дома сидел- оттянули на 2 мес. в общей сложности-почти пол-года, премию перевели решил заплатить -неохота по этим колхозам бегать

Ответить на тему