• 0
    Яна отвечает Елена
    | ответов 4
    Ранее брала в этом займе и погашала. В этот раз взяла и не оплатила. Может есть какие то законы чтобы чтобы пересчитали проценты??
  • 0
    Лелик отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Olga.artemeva.7878@mail.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    это только в суде можете оспорить, но есть договор, который вы якобы подписывали. где все они просчитаны, так что если все начислено в рамках закона-как вы их собираетесь оспаривать? Хотя контррасчет еще никто не отменял, но вот примет ли его судья-большой вопрос
  • 0
    Лелик отвечает Alex 812
    Корректный, не пойму почему
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелик
    да вроде пробел убрал-прошло
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    "Займер" пишет на вайбер, что передадут договор коллекторам, если не заплачу втечение суток. Правда ли передадут? Просрочка почти 3 месяца...
  • 0
    Daria отвечает Дмитрий
    Займер не передает коллекторам вроде. А если и передает, то в редких случаях. Запугивают просто. У меня у них такая же просрочка была как у Вас, мне потом они рассрочку предложили, я по ней и закрыла.
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    | 1 ответ
    смотря сколько дней просрочка? у меня была 120 дней, и за это время они раза 4 предлагали акции: с каждый разом все выгоднее. В итоге оплатила только сумму тела долга. И то двумя платежами
  • 0
    бррр
    Не подскажите, они принимают отзыв от взаимодействия с третьими лицами через https://zakaznoe.pochta.ru/? Или обязательно в бумаге нужно отправлять?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, как можно получить справки о задолженности, договоры в мфо по типу займера, квики, екапусты? Необходимо для процедуры банкротства.
  • 0
    Елена отвечает Яна
    | 1 ответ
    Если оплачивали по этому займу продления или что еще, то их должны вычесть.
  • 0
    Екатерина отвечает Александр
    Написать в каждое мфо письмо "Прошу предоставить справку о задолжности",  отправить электронкой. Указать номера кредитных договоров
  • 0
    Елена отвечает Яна
    Именно по этому займу вобще ничего не платили, ни рубля, или частично вносили что?
  • 0
    Аноним
    Здравствуйте. Такой вопрос есть, долги в займере с 2019 года, некоторые я закрыл, осталось еще 3 не погашенных займа у них. За это время я с ними почти не общался, сейчас подкопил денег, хочу оплатить все, решил связаться с ними. Мне ответили, что по моему займу получен судебный приказ о взыскании с меня задолженности и направлен он в Сбербанк для исполнения. Но я захожу в Сбербанк и у меня там не наложено никаких арестов на счета, я свободно могу пользоваться своими счетами в полном объеме. Сам судебный приказ уже месяцев 4-5 висит на сайте мирового судьи. Как поступать в таком случае? Если например через личный кабинет займера оплачу, эти деньги не уйдут вникуда? Почему ареста нет на моих счетах? Как в этой ситуации лучше поступить, чтобы гарантированно все оплатить и никаких проблем не возникало? Не хочется на ветер деньги выбросить, так как сумма внушительная.
  • 0
    Елена отвечает Александр
    Запрашивайте у МФО, большинство присылает без проблее

Ответить на тему