Мфо ЗАЙМЕР
- Яна отвечает ЕленаПродление не делала.
- ЕкатеринаСкажите пожалуйста на какую статью можно сослаться чтоб написать апелляцию по снижению процентов. Суд был 17.02 присудили 16т процентов и 8т основного долга. Нужно потянуть время
- Мария отвечает ЕкатеринаСпасибо!
У меня сегодня только 3 день просрочки и каждый день они пытаются списать деньги с карты от 20 до 2500
Мне хотелось бы поднакопить и полностью с ними рассчитаться, продлять и то не чем.Закрываю в этом месяце два займа. - Вилка| 1 ответДобрый вечер)) подскажите пожалуйста, если займер оплачу сегодня, до даты погашения 12 дней , дадут ли новый? Увеличят ли лимит?
- Daria отвечает ВилкаПо идее должны. Они вроде не любят, когда в течение недели, мб чуть больше, гасят. Но никто не знает чем они руководствуются.
- Мила| ответов 4На какой день жестят?сегодня 1 день просрочки будет
- Марина отвечает Мила| ответов 3У меня не жестят пока просрочка примерно к месяцу подходит . Звонят и пишут смс один раз писали на ват сап но тоже культурно все. Левые номера пока не искали.
- Мила отвечает Марина| ответов 2Блин буду надеяться что норм будет всё тоже
- Екатерина отвечает Мила| 1 ответ120 дней просрочки было, отзыв отправила, и копила спокойно деньги. За это время несколько раз предлагали оплатить по акции, в итоге недавно заплатила только сумму основного долга
- Мария| 1 ответAlex 812, добрый день.. Вас не затруднит прислать инфу по Займеру?
Почта:m.nikankina@mail.ru - Alex 812 отвечает Марияходатайство об оставлении
- Сергей| ответов 4Написали в вотсап что договор готовится к передаче в коллекторское агентство, 8 часов дали на оплату. Правда передают или нет?
Денег нет совсем сейчас. Просрочка 2 месяца, не общаюсь с ними совсем. Левых не искали пока. Будут? - Daria отвечает Сергей| ответов 3Я читала не всю ветку займера, но вроде не видела случаев, когда они звонили по номерам, не указанным в анкете. Тем более у меня у самой просрочка была у них пару месяцев и ничего такого не делали.То что в коллекторское передают, скорее всего тоже пугают, потому что по-моему они взысканием самостоятельно занимаются.
- Сергей отвечает Daria| ответов 2Спасибо, что ответили, надеюсь все так и будет. Платить их собираюсь в общем-то, не сейчас, ближе к апрелю, но не хочется, чтобы достали кого-то
- Daria отвечает СергейЧтобы Вам было спокойнее, Вы можете направить им отказ от взаимодействия с третьими лицами заказным письмом. Это можно сделать не только в почтовом отделении, но и онлайн на этом вот сайте https://zakaznoe.pochta.ru/ Одно письмо отправить стоит 67-68 рублей вроде бы. Они отзыв вроде бы соблюдают. Но я правда не видела случаев, когда бы звонили окружению... Либо таких случаев было слишком мало.
Ответить на тему