Мфо ЗАЙМЕР
- Daria отвечает СергейВы еще кстати ближе к дате оплаты можете договориться с ними о какой-нибудь скидке. Либо же они сами Вам предложат.
- Ксения отвечает ЕкатеринаСкажите, присылали письма за это время?
- ДораСейчас увидела на сайте своего судебного участка, что займер бегали в суд, но не поняла с иском или с приказом. есть такая запись: Определение об отказе в принятии. что это значит?
- Борщ| ответов 2Завтра предварительная беседа, на что стоит ориентироваться? Мне пришло письмо только с иском, без каких либо других документов.
А вот уже завтра, думаю, будут все доки, в этом случае как писать ходатайство если что то не понравится, судья объяснит?
Так, ещё продлевал раз, но чеков к сожалению не могу найти никак, за то есть доп соглашения, их я сохранил. Они пойдут в качестве доказательства платежей? - Ксения отвечает Борщ| 1 ответСкажите, а вам пришло прям письмо с иском сразу или уведомление с почты, что нужно забрать?
- Оля#| ответов 2Как посчитать сид? Займ взят 05.02.2018. На месяц. Продлений и частичной оплаты не было. Был с.п. 24.09.2019. Определение об отмене 08.10.2019.
- Бывалый отвечает Оля#| 1 ответ
05.02.2018 + месяц + 3 года + 14 дней = СИДQuote:Как посчитать сид? Займ взят 05.02.2018. На месяц. Продлений и частичной оплаты не было. Был с.п. 24.09.2019. Определение об отмене 08.10.2019. - Оля# отвечает БывалыйСпасибо.
- Маша| 1 ответИдут ли на рассрочку???
- Daria отвечает МашаВообще, можно попробовать договориться на скидку или рассрочку. У Вас какая просрочка?
- Маша| ответов 615 дней. Скидку уже предлагают по ватсап, списать пени. Но нет суммы такой сразу
- Екатерина отвечает Маша| ответов 5Так это маленькая скидка) ждите, предложат оплатить только тело, можно договориться чтоб не одним платежом, а несколькими
- Ксения отвечает Екатерина| ответов 4А сколько ждать? У меня просрочка 37 дней, уже не предложат ничего? Приходит смс только с банка, что введите код для оплаты счета от Займер
- Екатерина отвечает Ксения| 1 ответпредложат, и не раз, было 120 дней просрочки, раза 3 предлагали. У Вас тоже еще небольшая просрочка. Мне в вотсапе писали предлагали, на звонки не отвечала
- Павел77 отвечает Екатерина4 года уже жду. Ни разу не предлагали. Так что могут и не предложить, как повезет.
Ответить на тему