• 0
    Фиалка отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Мне такая смс тоже приходит. Просрочка пока 8 дней. Сколько максимально можно с ними протянуть?
  • 0
    О
    | ответов 7
    Займер счёта арестовывают или ил на работу ?
    На работе уже есть ил по тинькоф ,а карта в аресте от ван кликов
  • 0
    Адина отвечает О
    | ответов 3
    Скажите, а тинькоф у вас сам в суд сходил, или феникс?
  • 0
    Алина отвечает О
    | ответов 2
    У меня займер в сбер отнес ил. Там пол года уже висит, хотя ни копейки им не снялось, они его не забирают.
  • 0
    О отвечает Адина
    | ответов 2
    Понятия не имею (я узнала только тогда когда получила расчётный лист на работе ,там удержание ,сделала щарос в бухгалтерию от кого и как сумма ,мне написали что тинькоф и остаток задолженности
  • 0
    О отвечает Алина
    В сбере у меня ванк Клики напрямую отнесли ,я успеваю переводить
  • 0
    Алина отвечает О
    | 1 ответ
    Ну, значит сам тинькоф.
  • 0
    О отвечает Алина
    Ну хотя бы их выплачу. Помимо него ещё Почта банк есть ,и штук 15 мфо ,денег нет на них ,ухожу в декрет
  • 0
    Лелик отвечает Алина
    А почему деньги не снимаются   займером?
  • 0
    Ксения отвечает Фиалка
    У меня звонили иногда в первый месяц, предлагали внести половину, проценты останавливаются и через неделю остаток половину, но денег нет, сейчас вот вышла на просрочку второй месяц, пока не звонили
  • 0
    Ольга
    Сейчас идёт акция,я брала 10000предложили закрыть за 13000 в два платежа но денег нет вообще акция до 10марта
  • 0
    Серега
    Как у них с повторным одобрением и с повышением лимита при просрочке в 7 дней?
  • 0
    Елена_Я
    | ответов 26
    Скоро дата платежа. Денег на карте ну очень мало. Можно ли сразу договориться с Займером, что я внесу хотя бы половину суммы, они заморозят проценты , а через недели две я внесу остаток? Или Займер не сразу идет на уступки?
  • 0
    Р отвечает Елена_Я
    | ответов 24
    Проценты они не заморозят скорее всего , это их хлеб вытянуть максимум , платите как можете
  • 0
    Елена_Я отвечает Р
    | ответов 23
    А есть смысл продлевать платеж? Или лучше вносить посильные суммы?

Ответить на тему