• 0
    Ксения отвечает Елена_Я
    Мне с первым займом так предлагали, половину внести, проценты останавливаются и потом вторая часть оплаты
  • 0
    Р отвечает Елена_Я
    Я бы вносила посильные суммы
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена_Я
    | ответов 21
    лучше ничего не вносить, а либо закрывать полностью-либо ждать суда-еще сто раз скидку предложать-вы выбрасываете деньги на ветер, самая безобидная шарага,я выплатил уже после того как в суд подали-прислал квитанцию и спр. о закрытии займа в суд-за это время сможете накопить и решить вопрос радикально
  • 0
    Р отвечает Alex 812
    | ответов 20
    Почему на ветер , больше чем в 2,5 раза не накрутят и все эти платежи будут учтены
  • 0
    Alex 812 отвечает Р
    | ответов 19
    потому что то что вы вносите идет не на погашение основного долга а текущих процентов, так пусть и накручивают-посчитайте сами сколько вы выкинули или еще выкините
  • 0
    Р отвечает Alex 812
    | ответов 18
    Все проценты больше чем в 2,5 раза не накрутят , их все равно платить придётся , так проще год по 500 р платить чем потом вынь да полож всю сумму , когда все счета арестуют или на работу бумага придёт , она вон может тем более половину заплатить и потом ещё половину , зачем это до суда тянуть , главное закрыть и больше не брать !
  • 0
    Alex 812 отвечает Р
    | ответов 17
    так вы еще больше переплатите в результате, ничего они не учтут, все уйдет на помойку, но дело хозяйское-если вам деньги больше некуда девать
  • 0
    Елена_я
    Не, суд-не мой вариант. Декрет, грудной ребенок, на фиг нервы мотать. Попробую за день до платежа созвониться с данной компашкой. Если не согласятся идти на уступки, все равно будет По-моему, внесу половину, а потом лучше ещё с процентами, пока сумма небольшая, доплачу.
  • 0
    Р отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Она через две недели внесёт остаток , там набежит копейки , если ща не заплатит половину , профукает  эти деньги , а потом вообще забьет как все тут , вот там действительно набежит по Максимуму и до суда заепут всех , он ещё ой как не скоро , она ещё даже на просрочку не вышла
  • 0
    Alex 812 отвечает Р
    | ответов 8
    никого они не заепут, но опять же-дело Ваше, и лучше бы на ребенка эти деньги потратить а не на идиотов, и кто вас заставляет в суд бегать-все по почте сейчас можно и нужно
  • 0
    Р отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Я извиняюсь , а почему идиотов , не хочу вставать ни на чью сторону , но вроде как деньги взяли , на все согласились , я понимаю суда ждать когда незаконно проценты накрутили, но когда ещё даже просрочки нет , взять и размышлять что отдам только через суд ну такое...
  • 0
    Alex 812 отвечает Р
    | ответов 6
    морали здесь читать бессмысленно-платить нужно, но с умом, и кормить тоже не стоит никого, думать о себе прежде всего нужно, а эти дураки пусть о себе думают-нравятся они вам-продолжайте их любить, а я свое отношение никому не навязываю
  • 0
    Р отвечает Alex 812
    | ответов 5
    У неё есть возможность закрыть за две недели , с умом будет сделать так и больше не брать , переплатив копейки штрафов
  • 0
    Alex 812 отвечает Р
    | ответов 4
    ну и здорово-пусть закрывает, если есть возможность, не у всех она всегда есть и никаких шаблонов поведения не существует, просто я о том, что частичные платежи и продления просто лишь дополнительно их обогащают
  • 0
    Р отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А мы не про всех , а про конкретно ее ситуацию, т к она задала вопрос

Ответить на тему