• 0
    Alex 812 отвечает Р
    вот по ее ситуации как раз-если у нее через 2 недели будет возможность закрыть займ полностью-пусть и закрывает и не вносит никаких частичных оплат
  • 0
    Елена_Я отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    По-моему мнению их как раз обогатит судебное решение:сумма с процентами по максимуму, плюс  какие-то судебные издержки... Сумма будет около 18000.А так, с частичной оплатой, в моем случае, я только пару тысяч приблизительно переплачу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена_Я
    считайте сами, до иска как минимум два года-все 1000 раз может поменяться и заплатить можно любую сумму в любой момент через лк, да и не особо они накручивают при иске-наоборот-мне по суды оказалось выгоднее заплатить чем в лк, я 5000 выиграл. Суд оуончен, долг закрыт, в иске отказано.
  • 0
    Даниил
    | ответов 4
    Закрывать займ надо именно через гос.услуги или именно через займер? Займ при условии, с судебным взысканием.
  • 0
    Alex 812 отвечает Даниил
    | ответов 3
    на какой стадии? В суд они у вас подали? Можно через лк-сразу запросите справку о закрытии, если уже пошли в суд-смотрите может выгоднее по сумме, указанной в из-и не через гУ а по реквизитам платежа через сб
  • 0
    Даниил отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Уже предъявили платёж и дали 5 дней на оплату. Да, в суд подали и долг и задолженность висит как судебная. Долг висит в гос.услугах.
  • 0
    Alex 812 отвечает Даниил
    | 1 ответ
    уже просудили-тогда платите через ГУ или на сайте ФССП
  • 0
    Даниил отвечает Alex 812
    Я не заметил, к сожалению. Спасибо за инфо...
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Мне 19.02 вынесли судебный приказ,но до меня он почтой ещё не дошёл.Сумму выставили мне 15 тыс.Брал пять,в ЛК висит 12,5 тыс.Бред какой-то
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | ответов 5
    так отменяйте этот бред и дело с концом, не ждите-шлите возражения в суд по данным сайта, а в случае иска будете спорить если что или выплатите по лк до иска
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Получается можно до получения письма СП отменить?А как это сделать?Просто я думал,что отменить можно только после получения на почте.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | ответов 3
    просто указываете в возражениях в конце-копию сп не получали. О вынесении приказа узнали по инф-ции на сайте мс-сумму указывать не обязательно, указываете номер дела, от какого взыскателя и отправляете в адрес мс
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Большое спасибо.У нас МС по электронной почте документы принимает.Я так СП по ЦДУ отменял
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    У нас ещё секретулька на участке пришибленная.Указала на сайте,что займ от Конги.Хотя туда я даже заявку не отправлял.До последнего по телефону доказывала мне что я дурачок.Хорошо знакомая там работает,пошла к ней и разобралась.Сейчас исправили
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    все шлите почтой-лично у меня нет времени на всяких секретуток, тем более-все в раб. время-получат, зарегистрируют и примут, никуда не денутся, и общаться с ними нечего, пусть работой занимаются а не трепом

Ответить на тему