Подскажите пожалуйста . Выставили заключительное тереьование 400000 по кредиту . Три года платила по 10 000. Может кто сталкивался с такой большой задолженностью , конечно ее всю выплатить не могу . Как действует ? В суд идут сразу ?
Сказали якобы вы не позвонили не продлили. И после того как отменили никто не позвонил не сказал, а только позвонил мужчина из выездной группы
0
Ира
Добрый день. Почта банк отказывается принимать отзыв согласия и соблюдать его, звонят с разных номеров орут, и хамят, на что почта банк говорит это не их номера телефонов. Что делать? Помогите, пожалуйста, как добиться чтобы они стали соблюдать отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Отправляла почтой, и на эл. Адрес
0
Ира
| 1 ответ
Говорят что при действующем договоре отзыв не возможен
Почта банк задолбали, из-за кредитки в 15тысяч всех на уши подняли. Не разговаривала с ними, сегодня поговорила, хамят. Как попугаи одно и тоже. Когда будете платить. Всю сумму им сразу подавай. Сказала решаю вопросы с деньгами, как решу заплачу. Попрощалась. И скинула. А они всё трезвонят. И на сотовый и на рабочий. Какого фига, разговор же состоялся.
Офигели, реально. Я им не платила самое большее 3 месяца.За е.б.а.л.и конкретно. У меня калл был классный,мы с ним решали посильными платежами,потом его убрали. Кредит и две кредитки у меня. Кредитки закрыла. Остался потреб. Хочу с ними посудится,за услуги кредит информирование.
0
Margo74
| 1 ответ
Вторая просрочка по кредиту 27.10,23.10 по месту регистрации приехал молодец с письмом о задолженности,отдал его маме.Письмо даже не запечатано,второй экземпляр бросил в почтовый ящик.Написала жалобу на банки.ru.
Ответить на тему