• 0
    Оля отвечает Евгения
    Через сколько пошли в суд ?
  • 0
    Лена
    Подскажите пожалуйста . Выставили заключительное тереьование 400000 по кредиту . Три года платила по 10 000. Может кто сталкивался с такой большой задолженностью , конечно ее всю выплатить не могу . Как действует ? В суд идут сразу ?
  • 0
    Маша отвечает Александр
    И как приставы действовали ? Большой долг ?
  • 0
    Лена отвечает Наташка
    А как отменять приказ этот ?
  • 0
    Лена отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А как вообще себя приставы ведут ? Если до этого дело дойдёт , забирают холодильники телевизоры и т. д ?
  • 0
    Мария отвечает Галина
    Расскажите пожалуйста , у меня такая же задолжность 400000. В суд пошли ? Что предпринимали с мая месяца ? Со мной щас КЭФ работает думаю что
    Дальше
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    Сказали якобы вы не позвонили не продлили. И после того как отменили никто не позвонил не сказал, а только позвонил мужчина из выездной группы
  • 0
    Ира
    Добрый день. Почта банк отказывается принимать отзыв согласия и соблюдать его, звонят с разных номеров орут, и хамят, на что почта банк говорит  это не их номера телефонов. Что делать? Помогите, пожалуйста, как добиться чтобы они стали соблюдать отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Отправляла почтой, и на эл. Адрес
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Говорят что при действующем договоре отзыв не возможен
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    В цб жалобу быстро угомонятся
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Подскажите дадут ли кредит если есть микрозаймы
  • 0
    Настастя123 отвечает Дмитрий
    Нет
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Почта банк задолбали, из-за кредитки в 15тысяч всех на уши подняли. Не разговаривала с ними, сегодня поговорила, хамят. Как попугаи одно и тоже. Когда будете платить. Всю сумму им сразу подавай. Сказала решаю вопросы с деньгами, как решу заплачу. Попрощалась. И скинула. А они всё трезвонят. И на сотовый и на рабочий. Какого фига, разговор же состоялся.
  • 0
    Елена25 отвечает Вика
    Офигели, реально.
    Я им не платила самое большее 3 месяца.За е.б.а.л.и конкретно.
    У меня калл был классный,мы с ним решали посильными платежами,потом его убрали.
    Кредит и две кредитки у меня.
    Кредитки закрыла.
    Остался потреб.
    Хочу с ними посудится,за услуги кредит информирование.
  • 0
    Margo74
    | 1 ответ
    Вторая просрочка по кредиту 27.10,23.10 по месту регистрации приехал молодец с письмом о задолженности,отдал его маме.Письмо даже не запечатано,второй экземпляр бросил в почтовый ящик.Написала жалобу на банки.ru.

Ответить на тему