Если проценты не начисляются, то вам уже выставили заключительное требование по оплате всей суммы долга.Значит банк в суд может подать в любое время. То, что вам говорил этот сотрудник - давление на вас, чтобы вы платили до суда. Приставы до кредитным долгам ходят к должникам редко, а с сотрудниками банка - так это вообще большая редкость. Такие сотрудники, как правило, работают с должниками на этапе досудебного взыскания. Как только банк подаёт в суд, они пропадают. Ко мне такой сотрудник приходил дважды, второй раз я просто закрыла перед ним дверь. После и во время суда , я его не видела и слышала, так же как и приставов. Да и если от этого сотрудника не зависит пойдет банк в суд или нет, зачем с ним вообще контактировать, пусть рассказывает свои сказки в другом месте.
Чтобы Почта отстала от меня своими звонками и сотрудниками, я писала на банк жалобы раза три, после них не то, что сотрудник не появлялся, но и звонки прекратились, только робот позванивал.
0
Милка280124
| ответов 26
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как лучше поступить,от почта банка с сентября 2021 года есть сп,нашла на сайте суда,сумма примерно 300 тыс, прописка в другом месте с 2020 года,стоит ли подавать на возражение сп или дождаться вдруг не подведут приставам и проедет 3 года
читайте ГК РФ, сид по сп приостанавливается ло его отмены, а отменить сп с восстановлением можно когда угодно, была бы уважительная причина, сид просуживается в иске
Да,я просто надеюсь что они не успеют его передать приставам, а если подам на отмену сп то все начнется сначала, и все таки я же могу если они все таки перепадут приставам сп подать на отмену
Ответить на тему