Сотрудники Почты ходят по домам должников, это не пугалка ,также могут названивать. Они не угрожают, спокойно разговаривают, спрашивают почему не платите, когда оплатите и запугивают судом и приставами. На работу точно не придут. После 50 дней просрочки сотрудник как раз может прийти. У вас сумма долга маленькая, попробуйте с выездником по телефону зафиксировать дату оплаты, чтобы он не дай бог к вам не приехал.
Спасибо большое. Я тоже думаю, что с выездником по телефону договориться гораздо проще, чем с колл-центром.
0
Таня. Ч.
| ответов 10
Подскажите, брала в почта банке, тогда ещё когда он был лето банк, в 2014г. Несколько раз заплатила и перестала. Потом они подали в суд, потом стали называться по другому. Уже в течение лет 7-8 периодически накладывают аресты. Сумма с 20к превратилась в 48к. У кого так было, долго они будут мурыжить арестами? Два года молчали, а сегодня прилитео арест
Мне кажется проще заплатить сумма не большая у вас. У меня два кредита на общую сумму 300тыс , сегодня пришло смс что принято решение взыскать задолженность через суд. Теперь тоже ждать аресты на картах
Это стандартная смс Почты, после которого банк подаёт на СП. СП приказ Почты нужно обязательно отменить, так как сумма может быть больше, чем на самом деле, а потом уже разбираться с банком в исковом производстве
Какие залетчики? 8 лет сидеть сидеть на взыскании из-за 40 тыр. - это ты считаешь нормальным? Тебе на каждом форуме говорят, что это бред, а ты оскорбляет всех и считаешь, что права. Ну и сидит дальше, надейся, что они отстанут, чего тогда вопросы задаешь? Хочешь, чтоб тебе написали: о, да, они от тебя скоро отстанут? Легче станет тебе или что?! Тем более это банк, ну стали и жди, ещё лет сколько проживёшь. Это надо же быть такой упертой. Или или на внесудебное из-за этих грошей. Лечись параллельно.
взыскатель действует в рамках закона и использует свое право на взыскание, после каждого закрытия ип при повторном открытии у взыскателя есть 3 года на предъявление ид к взысканию, вот если бы они превысили срок-др. дело, а 2 года имею право, ну а Вам самим решать-закрывать долг или ждать очередного закрытия
Ответить на тему