• 0
    Lizza57 отвечает Лилич
    | 1 ответ
    Сотрудники Почты ходят по домам должников, это не пугалка ,также могут названивать. Они не угрожают, спокойно разговаривают, спрашивают почему не платите, когда оплатите и запугивают судом и приставами. На работу точно не придут.
    После 50 дней просрочки сотрудник как раз может прийти.
    У вас сумма долга маленькая, попробуйте с выездником по телефону зафиксировать дату оплаты, чтобы он не дай бог к вам не приехал.
  • 0
    Лилич отвечает Lizza57
    Спасибо большое. Я тоже думаю, что с выездником по телефону договориться гораздо проще, чем с колл-центром.
  • 0
    Таня. Ч.
    | ответов 10
    Подскажите, брала в почта банке, тогда ещё когда он был лето банк, в 2014г. Несколько раз заплатила и перестала.
    Потом они подали в суд, потом стали называться по другому. Уже в течение лет 7-8 периодически накладывают аресты. Сумма с 20к превратилась в 48к.
    У кого так было, долго они будут мурыжить арестами?  Два года молчали, а сегодня прилитео арест
  • 0
    irisha отвечает Таня. Ч.
    | ответов 8
    Если получен сп, то так и будут. Пристав закроет, они снова. Порочный круг)
  • 0
    Таня. Ч. отвечает irisha
    | ответов 7
    Уже около 8 лет так. И будет так пока не высчитают?
  • 0
    Вера отвечает Таня. Ч.
    | 1 ответ
    Мне кажется проще заплатить сумма не большая у вас. У меня два кредита на общую сумму 300тыс , сегодня пришло смс что принято решение взыскать задолженность через суд. Теперь тоже ждать аресты на картах
  • 0
    Гость отвечает Таня. Ч.
    | ответов 4
    48000 за 8 лет это по 500 рублей в месяц, вам реально нравится страдать? Продолжайте, внуки оплатят. Капец, какие бывают люди, ладно бы огромный долг.
  • 0
    Марина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Затрах уже эти каллы здесь пастись! Ага, это я тебе! Недоношенный
  • 0
    Lizza57 отвечает Вера
    Это стандартная смс Почты, после которого банк подаёт на СП.  СП приказ Почты нужно обязательно отменить, так как сумма может быть больше, чем на самом деле, а потом уже разбираться с банком в исковом производстве
  • 0
    Таня. Ч. отвечает Гость
    | 1 ответ
    Господи. Залетчики на каждом форуме сидят и пишут одно и тоже
  • 0
    Гость отвечает Марина
    Я же говорю, что ты неадекватная.
  • 0
    Гость отвечает Таня. Ч.
    Какие залетчики? 8 лет сидеть сидеть на взыскании из-за 40 тыр. - это ты считаешь нормальным? Тебе на каждом форуме говорят, что это бред, а ты оскорбляет всех и считаешь, что права. Ну и сидит дальше, надейся, что они отстанут, чего тогда вопросы задаешь? Хочешь, чтоб тебе написали: о, да, они от тебя скоро отстанут? Легче станет тебе или что?!
     Тем более это банк, ну стали и жди, ещё лет сколько проживёшь. Это надо же быть такой упертой. Или или на внесудебное из-за этих грошей. Лечись параллельно.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня. Ч.
    взыскатель действует в рамках закона и использует свое право на взыскание, после каждого закрытия ип при повторном открытии у взыскателя есть 3 года на предъявление ид к взысканию, вот если бы они превысили срок-др. дело, а 2 года имею право, ну а Вам самим решать-закрывать долг или ждать очередного закрытия
  • 0
    Aleksandrsolow5
    | 1 ответ
    У меня 35600 долг , уже одолели.
  • 0
    Lizza57 отвечает Aleksandrsolow5
    Почта очень приставучая до суда.

Ответить на тему