Ход исполнительного производства Почта частенько запрашивает, но каких -то ходатайств о выезде в адрес должника или об аресте имущества в ходе ИП в отношении меня не было
0
Вера
| ответов 8
Здравствуйте, почта банк выставили заключительное требование по двум кредитам на общую сумму 300тыс срок до 11.04.24 просрочка два месяца, я так понимаю уже поздно просрочки закрывать и дальше ждать суда. Скажите сколько у меня есть времени для того как арестуют карты?
На оплату по ЗТ даётся месяц, после 11.04 примерно через пару месяцев Почта сходит за СП, который благополучно можно отменить. После отмены СП примерно через пару - тройку месяцев Почта пойдет с иском, примерно через месяц - полтора судья назначит заседание по этому иску. Если вы активно не будете участвовать в заседании, то судья сразу же вынесет решение. Плюс месяц или 15 дней ( обычное или упрощённое производство) у вас будет на подачу апелляции. Если вы не пойдете с апелляцией дальше, то примерно через месяц после принятия решения в окончательной форме Почта обратится за ИЛ в суд, лист к приставам банк быстро отдаёт. Считайте сколько у вас времени есть
В настоящее время признать комиссии недействительными в суде огромная проблема. Чихать суды хотели на Закон о защите прав потребителей. Свобода договора - весь аргумент в пользу этих незаконных комиссий.
да, банки-тут по другому конечно, они же сами в основном ходят
0
Лилич
| ответов 2
Действительно ли ходит ПБ по домам? У меня вторая просрочка, 50 дней. Сумма смех - 4600 и заплачу я ее уже 10 числа. Сегодня [***] из колл-центра пообещал натравить на меня по месту прописки и работы выезднюка. Вроде, и понимаю головой, что ничего страшного, но умеют же надавить так, что трясёт потом. Уже была такая ситуация у них же, с большой просрочкой. Звонил выезднюк, достаточно мило пообщался со мной, спросил, почему не плачу и когда оплачу. Оплатила также с ЗП - позвонила, сообщила и все норм. Никаких писем, выездов и угроз со стороны выезднюка не было. Зато эти псины с колл-центра лают. Но все равно, не хотелось бы, чтобы к маме заявились, стыдно перед ней, а они знают, на что давить. К кому - то приезжали, в частности, в Омске?
Ответить на тему