• 0
    Милка отвечает Alex 812
    Спасибо,попробую
  • 0
    Бывалый отвечает Милка
    Quote:
    Почему?
    Потому что у каждого судьи свои пчёлы в голове. Может у вашего они неправильные и дают "неправильный мёд")))
  • 0
    Буська отвечает Милка
    | ответов 11
    Как бы вы должны сообщать о новых данных.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Буська
    | ответов 10
    никому мы ничего не должны-сегодня я в воронеже. завтра-в москве, менять регистрацию можно хоть каждый день, и что, при этом каждый раз в суд писать?, к тому же в суд писать можно только когда сп примут или исковое
  • 0
    Буська отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 9
    Практика говорит об обратном, автору вопроса откажут.
  • 0
    Милка отвечает Буська
    | 1 ответ
    Дело в том что квартира была продана,в с связи с этим у меня не было возможности получить сп, потому что я не была осведомлена об этом. 2 раза уже отменили сп и вернули срок
  • 0
    Милка отвечает Буська
    Правда тогда срок был не почти 3 года,а всего пару месяцев
  • 0
    Буська отвечает Милка
    Это вам реально повезло.
  • 0
    | ответов 5
    это от суда зависит, какая практика? Нет никакой практики, у нас не прецедентное право и каждый решает на свое усмотрение. в любом случае-ест возможность обжаловать через кж
  • 0
    | ответов 4
    Повторюсь: автору повезло и не более. Ее оповестили по указанному ей адресу, остальное ее проблемы.
  • 0
    | ответов 3
    не вижу в чем ее везение, а проблем никаких нет-хочет-пусть оспаривает, хочет-пусть ждет истечения срока предъявления, гарантии 100 проц. все равно никто не даст
  • 0
    Отменяли два другие, хотя могли спокойно завернуть. Это и есть везение.
  • 0
    | 1 ответ
    Но там и сроки по 2 месяца были, возможно сразу после переезда, поэтому и проканало.
  • 0
    ну и правильно что отменили, вообще тем кто сменил регистрацию рекомендую просто периодически просматривать сайты мс на наличие сп, тогда можно просто отменить не дожидаясь отправки копии и без линих проблем
  • 0
    Нона
    Здравствуйте, народ скажите пожалуйста кто в курсе, они сейчас ходят по домам? Так не хочу с ними разговаривать, потому что сразу психовать начинаю, у меня долгу уже 6 месяцев ни разу не приходили, только звонками доставали, а вчера прислали заключительное требование, думаю теперь отстанут или наоборот жестить начнут?

Ответить на тему