Никто кредиты родственников не смотрит. Банк принимает решение исходя из вашей кредитной истории, стажа работы и доходов. Чтобы банк мог посмотреть КИ другого человека им необходимо для этого письменное разрешение этого человека.
Лучше не берите, этот банк - недобанк, даже если просрочек не будет, все равно будут свои комиссии добавлять и года через 2 заметите, что сумма кредита никак не уменьшается. Комиссию Кредитное информирование они добавляют даже при своевременной оплате, типа платёж поздно пришёл, но Вас никто об этом предупреждать не будет. Галки в договоре проставлены автоматически. Они ведут себя как мелкая мфчмошка.
Причем, у меня по кредике лимит 15 тысяч, с просрочками общая сумма накапала до 30 и все равно приходят, даже ради такой небольшой суммы. Но вот закрыть только в конце октября смогу, скороей бы уже.
Узнала у работников сбера. Можно делать переводы на почта банк. Но блин почему то именно на этот счёт который у меня есть, ну невозможно и все. Сами не знают почему и ответить не могут
0
ANDR
Самый надёжный банк выпердыш втб
0
ANDR
Недобанк
0
Александр
| ответов 3
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как поступить. Сейчас на сайте ФССП увидел что долг Почта висит по СП, приказ вообще не получал и не видел в глаза. Реально его на этой стадии отменить ?
0
стас
| 1 ответ
Здравствуйте))) объявил себя банкротом, а почта банк даже требования не выставляли в суде. Никто не знает почему??? Или все таки хотят срубить бабло с меня, сумма не маленькая 300 тыс
Ответить на тему