Почта банк
- стас| 1 ответЯ тут почитал ге только у меня одного ПБ не хочет включаться в требования
- Наташка отвечает стасПочта банк в процедуре банкротства заявляется только по обеспеченным кредитам. И что Вы имеете в виду под фразой "или все-таки хотят срубить с меня бабло"? Если Вы банкрот и после реализации суд освобождает Вас от исполнения обязательств то все, все их хотелки в отношении Вашего долга - это их проблемы. Вас освобождают от обязательств по всем кредитам, даже тем, кредиторы по которым не заявились в реестр.
- Наташка отвечает Александр| 1 ответОтменяйте приказ с требованием восстановить пропущенные сроки для отмены, так как Вы не получили приказ в установленные законом сроки, если мировой суд действительно не отправлял Вам приказ по почте, то отменяют на раз-два. Потом определение об отмене отнесете приставам и те закроют ИП.
- Юлия| ответов 4Сейчас приходили ко мне домой. Меня не было им Мама открыла. Сказали оплатить срочно до конца месяца. Мол я с ними на контакт не иду. Хотя я всегда им отвечаю. И они недавно звонили мы с ними договорились, что 29го сентября я внесу. Дурдом какой.
- Я отвечает Юлия| 1 ответГде живёте?
- 1 отвечает Лена 821
- Катя| ответов 6Через какое время подают в суд? Коллекторы второй день что то не звонят, переживаю
- Бывалый отвечает Катя| 1 ответ
Позвоните сами им. Узнайте как их здоровье))))))) Чего зря переживать то?Quote:Коллекторы второй день что то не звонят, переживаю - Катя отвечает БывалыйДа уже тоже думаю, вдруг что случилось. А сеоье через какое время подают в суд?
- Аннадобрый день! пришло сообщение что принято решение о взыскании всей суммы задолженности в судебном порядке. Но оф.письма не было
- Roman178 отвечает Катя| ответов 3Это нормальная практика, мне тоже бывает пару месяцев не звонят и потом все по новой.... нас же дохерища)
- Катя отвечает Roman178| ответов 2Месяцев??? У меня пару дней всего. Уже переживаю. А вообще сколько времени задолженность? Через сколько в суд подают
- Roman178 отвечает Катя| 1 ответбольше года, судов не было еще
- Катя отвечает Roman178Ну у меня тоже уже чуть больше года
- Юлия отвечает ЯВ Свердловской области. В нашем городе есть банк их просто. Но после этого они мне ещё звонили. Уже с нашего отдела городского и мы с представителем банка всё решили. Договариваемся я постепенно вношу. Адекватный человек. Не орет. Не грозит судом и прочее
Ответить на тему