• 0
    стас
    | 1 ответ
    Я тут почитал ге только у меня одного ПБ не хочет включаться в требования
  • 0
    Наташка отвечает стас
    Почта банк в процедуре банкротства заявляется только по обеспеченным кредитам. И что Вы имеете в виду под фразой "или все-таки хотят срубить с меня бабло"? Если Вы банкрот и после реализации суд освобождает Вас  от исполнения обязательств то все, все их хотелки в отношении Вашего долга - это их проблемы. Вас освобождают от обязательств по всем кредитам, даже  тем, кредиторы по которым не  заявились в реестр.
  • 0
    Наташка отвечает Александр
    | 1 ответ
    Отменяйте приказ с требованием восстановить пропущенные сроки для отмены, так как Вы не получили приказ в установленные законом сроки, если мировой суд действительно не отправлял Вам приказ по почте, то отменяют на раз-два. Потом определение об отмене отнесете приставам и те закроют ИП.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Сейчас приходили ко мне домой. Меня не было им Мама открыла. Сказали оплатить срочно до конца месяца. Мол я с ними на контакт не иду. Хотя я всегда им отвечаю. И они недавно звонили мы с ними договорились, что 29го сентября я внесу. Дурдом какой.
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Где живёте?
  • 0
    1 отвечает Лена 82
    1
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Через какое время подают в суд? Коллекторы второй день что то не звонят, переживаю
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    | 1 ответ
    Quote:
    Коллекторы второй день что то не звонят, переживаю
    Позвоните сами им. Узнайте как их здоровье))))))) Чего зря переживать то?
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    Да уже тоже думаю, вдруг что случилось. А сеоье через какое время подают в суд?
  • 0
    Анна
    добрый день! пришло сообщение что принято решение о взыскании всей суммы задолженности в судебном  порядке. Но  оф.письма не было
  • 0
    Roman178 отвечает Катя
    | ответов 3
    Это нормальная практика, мне тоже бывает пару месяцев не звонят и потом все по новой.... нас же дохерища)
  • 0
    Катя отвечает Roman178
    | ответов 2
    Месяцев??? У меня пару дней всего. Уже переживаю. А вообще сколько времени задолженность? Через сколько в суд подают
  • 0
    Roman178 отвечает Катя
    | 1 ответ
    больше года, судов не было еще
  • 0
    Катя отвечает Roman178
    Ну у меня тоже уже чуть больше года
  • 0
    Юлия отвечает Я
    В Свердловской области. В нашем городе есть банк их просто. Но после этого они мне ещё звонили. Уже с нашего отдела городского и мы с представителем банка всё решили. Договариваемся я постепенно вношу. Адекватный человек. Не орет. Не грозит судом и прочее

Ответить на тему