• 0
    Мария отвечает Ольга60
    Кто подскажет может ? Выставили заключительное требование 400 000 тыс оплатить , платила три года тысяч 380 им выплатила , всего у них брала 300 000. Через сколько в суд пойдут за такой суммой ? Если будет суд как часто приставы имущество описывают ?
  • 0
    Юля
    Подскажите, мне позвонили коллекторы, и я ответила, они спросили я ли это(фио) я подтвердила, потом они представились, и я скинула их звонок. Это плохо? Или нужно было поговорить с ними? Я просто не знаю даже, что им говорить то и испугалась
  • 0
    Пирдёж Джигурды
    | ответов 4
    Если вы не будете с ними разговаривать по телефону, то они приедут разговаривать домой к вам. Лучше я думаю - по телефону
  • 0
    Юля отвечает Пирдёж Джигурды
    | ответов 3
    Ну за весь год так и не приехали. Но я просто номер сменила, и они мой новый узнали как-то. Ну хорошо, поговорю с ними. Что вот только им отвечать 😄
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | ответов 2
    Да, Почта банк каким-то образом узнаёт новые номера. Я человеку, который должен Почта банку, дал оформленную на меня СИМ-карту. Так Почта банк нашёл этот номер и один раз позвонил. Мы им, конечно, соврали, что они ошиблись номером. Больше не звонили.
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    Афигеть, как вот они так делают. Я просто тоже хотела себе симку на знакомую оформить
  • 0
    Рипли
    | 1 ответ
    У меня когда началась просрочка в этом банке, звонили всем знакомым, только не мне, писала им на почту и в личном кабинете, чтобы звонили мне и номер телефона указывала, но тишина. Через три месяца выставили ЗТ, через месяц СП, который отменила
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    Я говорила что не являюсь этим человеком, всп равно звонят. 7925, 7926. Все блокируется. Начали звонить с 7495
  • 0
    Александрия
    | 1 ответ
    Перестала платить Почте банка около 5 или 6 месяцев назад по причине долгого больничного,сначала начали звонить раз по 100 в день,потом нашли меня в соц.,сетях и начали там писать,дальше перешли на звонки родственникам и откуда -то раздобыли номера соседей которых я даже не знаю вовсе, где живут мои родители.Один раз приезжали по месту прописки,но я там не живу,поговорили с моими родителями,сейчас какая-то клуха звонит с номера 8495...67,грубит,грозится расправой...,говорит завтра долг мой коллекторам продаст,послала ее на три буквы,через пару часов с этого номера начал звонить мужик моему мужу и начал угрозы кидать,говорит их ребята приедут,предупредил,чтобы мы ходили и оглядывались.Ни на какие уступки не идут,говорю только вышла из больничного начинаю работать могу вность платежи,так им всю сумму сразу подавай.Не знаю,уже все нервы вытрепали.
  • 0
    обнуленный отвечает Александрия
    Жалоба в ЦБ очень хорошо на них влияет
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кто нибудь оформлял кк на кредитные карты ? Я вот не совсем пойму. Кредитка на 100 000 пустая , брала льготный период с 01.05.2020 по 01.09.2020. Сейчас требуют сумму к оплате на октябрь 19600 , из них 16 000 это проценты набежавшие. Но  в 106 же говорится, что процент по кредитке выплачивается в течение 24 месяцев,  или что то я не поняла
  • 0
    Николай отвечает Анна
    Похожая история, вам сколько времени на погашение дали?
  • 0
    Николай
    А у Почты есть какая то реструктуризация?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, по исполнительному  листу оплатила Почта банку 29700., На госуслугах  написано что исполнительное производство прекращено. Но... сегодня звонит какой-то упырь из Почта банка и говорит, что я ещё им должна 3680, как так, не понятно. И если я в ближайшее время не оплачу сумма увеличится. Это вообще что такое.? Может кто сталкивался?
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, как написать отзыв о взаимодействии, и куда направить или только лично в офис?

Ответить на тему