• 0
    Андрей877 отвечает Я
    | ответов 3
    Если имеете в виду отказ от взаимодействия лично с вами после 4 месяцев просрочки, форма здесь: https://fssp.gov.ru/2499272/

Отправлять Почтой России заказным письмом с уведомлением о вручении.

АО Почта Банк
    107061, Москва, Преображенская площадь 8

Либо если найдёте отделение, где могут принять и поставить на вашем экземпляре штамп о принятии, пожалуйста. Но большинство "отделений" — это точки обслуживания в отделениях Почты России. Сотрудник скажет "это не в моей компетенции, что вы вообще от меня хотите".

Я однажды в Москве на Главпочтамте обратился в Почта банк по одному вопросу. Сотрудник с ноутбуком, говорит интернет не работает. Я ему в шутку предложил раздать WiFi, а он согласился. Ну я включил свой портативный роутер и сказал ему название сети и пароль. Так он и подключился к своей банковской системе через мой WiFi. Я oхренел.
  • 0
    Я отвечает Андрей877
    | ответов 2
    О взаимодействии с третьими лицами
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    | 1 ответ
  • 0
    Я отвечает Андрей877
    Спасибо большое
  • 0
    Нэс
    | ответов 3
    Про почту банк, конечно, сказать нечего хорошего)) и чтобы все понимали - они реально выездные. Но как раз со специалистом выездного взыскания мне повезло! оказался крайне милый молодой человек, общался вежливо и адекватно, сначала звонил переодически. А когда приехал ко мне, дома меня не было, готов был доехать до работы - передать письмо, но в процессе разговора с ним мне реально сделали возврат денег (из-за которого я и ушла в просрочку), и я оплатила...кинула ему чек и он не поехал до меня, хотя уже даже было интересно на него посмотреть)))))))))))
  • 0
    Иван отвечает Нэс
    А у вас какая просрочка была?Через сколько он к вам приехал после начала просрочки?Я чего то не понимаю у меня просрочка меньше месяца а у меня уже выезды назначают
  • 0
    Настя отвечает Нэс
    Хахахаха))) Чего врёшь !? Наложила в штаны и побежала платить)))) Он свою работу сделал - ты всё заплатила)))))) Ещё и гордится этим...)))))
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Здравствуйте.  Есть карта элемент 120 и кредит наличными э. Платила то и то, потом с задержками. Кредит у каллов. А по карте сейчас пришёл СБ и сказал оплатить, возможности нет. Он сказал значит документы в суд. Через сколько происходит суд и как о нем узнать. После суда описывают ли имущество?
  • 0
    Иван отвечает Яна
    | ответов 2
    А сколько просрочка по времени?
  • 0
    Иван отвечает Нэс
    А через сколько они приезжают после того как оказались у них в отделе?
  • 0
    Яна отвечает Иван
    Уже не превая просрочка. З месяца
  • 0
    Яна отвечает Иван
    До этого тоже были просрочки. Но старалась платить. В этот раз никак
  • 0
    Петр
    Срань а не банк  жаль что многие ведутся. Честно такие же не... Операции
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте.  Подскажите были кредитные каникулы до декабря,  но почему-то их в сентябре отменили, в начале октября позвонили из выездного отдела, сказали оплатить, пока внесла часть, сегодня позвонил опять и сказал если не внесу в течение 2 дней, то приедет по адресу регистрации и по бывшему адресу регестрауии(адрес родителей), и сказал обзвонит всех и расскажет про долг, что вообще делать? Имеет ли право ехать по бывшему адресу регистрации и обзванивать всех? А если в банк отказ о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Может отменили потому что 2-НДФЛ не предоставили? В банке уточняли причину отмены?

Ответить на тему