• 0
    Silence отвечает Я
    | 1 ответ
    Кому? Калам?
  • 0
    Я отвечает Silence
    Не не. В банк перевод, по договору. Не знаю почему не могу
  • 0
    Я
    Да где сообщения та почему скрыты? Админ? Итак нервы
  • 0
    Я отвечает Silence
    | ответов 6
    За детей очкую, за квартиру
  • 0
    мила отвечает Я
    | ответов 5
    Да причем тут квартира и дети)  они чушь лепят а вы ведетесь)  не бойтесь, они даже до суда дойти не могут
  • 0
    Я отвечает мила
    | ответов 4
    Как сделать пропалату? Помогите пожалуйста. После родов итак нервоз. Да они ещё...
  • 0
    мила отвечает Я
    | ответов 3
    Сбер он лайн есть?  Заходите, перевести другому человеку, потом запросит номер карты, вводите Карту ПБ, сумму и с какой карты, подтвердить и все
  • 0
    Я отвечает мила
    | ответов 2
    Карты почты банка нету. Есть просто Инн, бик в договоре. Но выдаёт какую то ошибку и всё.. Через терминал сбер пробовала, тоже ни как.
  • 0
    мила отвечает Я
    | 1 ответ
    Посмотрите в договоре должен быть номер счета, если бик есть должен быть  счет,  либо сбер не пропускает его думая что спам
  • 0
    Я отвечает мила
    Все есть. Всё в водила. Ошибка и всё.
  • 0
    мила
    | 1 ответ
    Попробуйте позвонить на 900, там будет робот, просите, чтобы соединил с оператором. Они должны вам сказать почему не проходит платеж
  • 0
    Я отвечает мила
    Хорошо спасибо
  • 0
    Я отвечает Гость
    Ни как не платила ещё. И карты нету. Расчётный счёт, Инн, бик. Со сбера не могу перевести и всё
  • 0
    VVV777 отвечает Гость
    Это если с подписания договора прошло больше 3 лет, у меня пока 2 года. Но в суде прямо судья заявила, что я сама согласилась на доп услуги, хотя галки в договоре стоят автоматически. Роспотребнадзор встал на мою сторону, но практика уже есть плохая по недобанку + роспотребнадзор и все суды её применяют видимо
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Всем здравствуйте, вопрос наверно не совсем по теме, ну все таки: хочу взять кредит в почта банке, а у сестры большие просрочки по нескольким мфо и кредитам в банке, думаю что если проверят ее кредитную историю, то мне не дадут кредит (прописаны в одном месте) фамилии разные

Ответить на тему