брала кредит в почте 200к. половина пошла на погашение другого кредита. платила 4-5 месяцев. потом попросили уйти с работы. платила по 8200. пыталась договориться на летние каникулы. но толку ноль. оплатите задолжность.ну нет у меня таких денег. сегодня позвонили сказали что опишут все движимое и не движимое когда сказала что в этой квартире прописан не совершеннолетний ребенок они сказали что с органами опеки придут. что делать не знаю.
Не слушайте эту безграмотную чушь от них. Кто они такие , чтобы в опеку обращаться и тем более что-то там описывать. Это делают приставы и то после суда и то обычно до такого не доходит. Про опеку - тем более ничего не будет. Не общайтесь. Пишите отзыв о взаимодействии. Максимум что будет- мальчик или девочка их припрется бумажку отдать месяца через 2-3 просрочки, смело можно слать и не открывать дверь.
0
Я
| ответов 11
По прописке находят людей? Звонят другим, находят номера? По этому же адресу прописки?
Ко мне почта приходили По карте просрочка и потреб,три месяца. Соседям фото показывали))) Потом к председателю дома пошли, выспрашивали. А мы как три года там кв продали. Позорники((( Мне все соседи позвонили)))
Понятиям не имеею как че вообще делать. Там кредит та на 15 тыс всего. А звонят каждый день по 30 раз. Звонки блокируются.
0
Алекс
Пенсионер не могу платить,да и не буду,номер сменился,а номер жены у них,но она умерла,только прописка,на пенсию это отразится
0
VVV777
| ответов 2
Скажите, кто-нибудь судился с этим недобанком за их комиссии Кредитное информирование и Гарантированная ставка? У кого есть положительная практика? Может практика ВС какая-то есть положительная, ничего найти не получается. У меня проигран суд, хочу на апелляцию подать
Ответить на тему