• 0
    Дима отвечает Лена
    | 1 ответ
    Смысла нет. Прийти могут взыскатели прямо домой. Их не переадресуешь...
  • 0
    Лена отвечает Дима
    А могут и не прийти.
  • 0
    Cas
    Вот правда пишут , кому как повезёт ..
    просрочка 1,5 месяца пришли ... вернее оно из почты ахаха ) Дверь не окрыли , я не по прописки живу , засунул конверт и упёр .... Куратора кого то назначили .. перезвонил ему .. плати , плати ..  , а знакомый у меня на 1,5 ляма их кинул и не письма ...
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Просрочка два месяца звонят угрожают подать в суд, а дата платежа скоро подходит если заплачу в суд не подадут? К слову задрожала 2900.
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    До суда как до Китая Вам. В суд не раньше чем через 6 мес
  • 0
    Silence
    А кому они передают с калов? У меня филдберг(или как их там правильно🙄)
  • 0
    Люба22
    | ответов 15
    Здравствуйте. Брала в почте 198т, внесла только два платежа. Потом потеряла работу( работала не официально) звонила им просила каникулы, но они просили справки о потере работы, которых у меня естественно нет. Не плачу около 4 месяцев. В итоге приходил их представитель и требует внести сразу 380т или типа подают в суд и придётся платить больше. Я готова сейчас платить, но естественно частями, на что они мне сказали, что нет нужно сейчас сразу всё оплатить. Подскажите чего ждать? Можно ли с ними договориться об восстановление графика платежей? К слову я ещё беременна, по этой причине не могла устроится на работу.
  • 0
    Silence отвечает Люба22
    | ответов 14
    Здравствуйте, брала 200к, платила 1.5г(по 6200), перестала с октября или ноября 19г, нахерачили 230к долга, передали калам, решила ждать суда. Договориться не получилось,им все и сразу подавай😏
    Ждать чего?! Передадут калам(у меня филдберг). Потом суд.
    А в суде свой контррасчет предоставлю,вынесут решение, попрошу о отсрочке, а потом о рассрочке😅 А вы смотрите сами,как вам будет удобно😌
  • 0
    kukurukaz отвечает Silence
    | ответов 10
    Приветствую! СП чтоб не проморгать где отслеживать? 20+ МФО почти по пол года, не хочется пропустить) Заранее спасибо!
  • 0
    Silence отвечает kukurukaz
    | ответов 9
    Здравствуйте, в мировом и городском смотрю каждый день, пока что только в мировой мои ходили
  • 0
    | ответов 8
    увидел, а в инете есть сайт какой то? Готовлюсь к войне))
  • 0
    Silence отвечает kukurukaz
    | ответов 7
    Допустим вы прописаны в г.Самара
    Вводите : городской суд г.Самара(или района,где прописаны)
    Так же и с мировым, пишите: мировой суд участок номер....(если номер не знаете,то так и пишите мировой суд по городу(району) вашей прописки.
    Далее идете на сайт мирового, гражданские и административные дела,вводите фамилию свою и смотрите.
    В городском раздел называется суд.делопроизводство и там пишите фамилию и смотрите.
    Сразу скажу,я сказала,как у меня это происходит и как я все нахожу,а вы уже ореинтируйтесь по своему городу.
  • 0
    Да, понял, смотрю. Спасибо
  • 0
    Мэри отвечает Silence
    | 1 ответ
    А на сайте фссп нельзя разве отслеживать? Я всегда там смотрела🙀 теперь боюсь, что просмотрела, если нужно на сайте суда смотреть
  • 0
    Silence отвечает Мэри
    На сайте фссп вы отслеживает ИП,т.е то,что вам присудил суд и т.п, т.е итоговая сумма к выплате и номер дела /от какого оно числа

Ответить на тему