• 0
    Ири
    | 1 ответ
    А как узнать продал ли почта банк долг, или просто переуступку прав сделал? Уже третий год идёт, а в суд так и не подали. Коллекторы тоже в суды ходят? Бумажек никаких мне не присылают
  • 0
    Alex 812 отвечает Ири
    переуступка прав и продажа-это одно и то же
  • 0
    Вася отвечает Иван
    [***] ты
  • 0
    Галина отвечает Оно
    Просрочка была 64 тысячи, 6 месяцев
  • 0
    Анна отвечает Ксюша
    Отправляла на адрес АО «Почта Банк»,  107061, г. Москва,  Преображенская площадь, д. 8
    отзыв согласия на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами + ксерокопия паспорта.
    Заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении.
    Когда письмо получат и зарегистрируют, вам придет смс с номером обращения.
  • 0
    Рипли
    | ответов 2
    Почта банк выставил ЗТ, прошло три месяца, думала будут тянуть кота за одно место, не общалась с ними по телефону вообще, теперь буду ждать их действий дальше
  • 0
    Галина отвечает Рипли
    | 1 ответ
    А у Вас как долго просрочка была? И какая сумма? Я просто в аналогичной ситуации, интересно, что будет дальше и с какой скоростью)
  • 0
    .
    | ответов 2
    Выставили заключительное требование, может кто знает, можно постепенно погашать долг, через приложение или только суд
  • 0
    Кристина94 отвечает .
    | 1 ответ
    Можете погашать,но надо ли оно вам? У них доп услуг много при просрочке. Мне с задолженности в 22000, пишут 38000 оплатитт
    Пусть в суд идут и показывают откуда 16000 лишних взялось
  • 0
    . отвечает Кристина94
    У меня 41000 выставили в зт, я вообще не хочу платить, три года платила, брала 77т отдала 150т и еще осталась должна
  • 0
    Арина
    Пришло смс, что Принято решение о взыскании всей суммы задолженности в судебном порядке по вашей кредитной карте  АО "Почта Банк". Хотя до этого коллекторам передавали! Получается они в суд пойдут?
  • 0
    Незнайка
    Самый блевотный банк
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    На почту прислали письмо о возможной подаче в суд, и связаться с ними, чтобы решить в досудебном порядке. От мбашников их. Скажите, пожалуйста, реально их сотрудник ходит с приставом? У меня по сути нечего описывать даже, по месту прописки я не живу с родителями, работы у меня нет сейчас. Что ждет то меня? У родителей есть чеки все, но в кв нет ничего особенного. Один телевизор, одна машинка стиральная, холодильник, микроволновка и один компьютер.
  • 0
    "Почта банк"- это организованная преступная группировка.
  • 0
    Андрей
    Согласен с сообщением выше. У моего знакомого человека Почта банк нашли новый номер и начали на него звонить, хотя эту вторую СИМ-карту для жизни без коллекторов дал я и номер оформлен на меня. Мы им сказали, что они не туда звонят, они в ответ "все разговоры записываются". Да хоть обзаписывайтесь, деньги вернём только по решению суда. Если приставы найдут, что списывать.

Ответить на тему