А как узнать продал ли почта банк долг, или просто переуступку прав сделал? Уже третий год идёт, а в суд так и не подали. Коллекторы тоже в суды ходят? Бумажек никаких мне не присылают
Отправляла на адрес АО «Почта Банк», 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д. 8 отзыв согласия на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами + ксерокопия паспорта. Заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении. Когда письмо получат и зарегистрируют, вам придет смс с номером обращения.
0
Рипли
| ответов 2
Почта банк выставил ЗТ, прошло три месяца, думала будут тянуть кота за одно место, не общалась с ними по телефону вообще, теперь буду ждать их действий дальше
Можете погашать,но надо ли оно вам? У них доп услуг много при просрочке. Мне с задолженности в 22000, пишут 38000 оплатитт Пусть в суд идут и показывают откуда 16000 лишних взялось
У меня 41000 выставили в зт, я вообще не хочу платить, три года платила, брала 77т отдала 150т и еще осталась должна
0
Арина
Пришло смс, что Принято решение о взыскании всей суммы задолженности в судебном порядке по вашей кредитной карте АО "Почта Банк". Хотя до этого коллекторам передавали! Получается они в суд пойдут?
0
Незнайка
Самый блевотный банк
0
Юля
| 1 ответ
На почту прислали письмо о возможной подаче в суд, и связаться с ними, чтобы решить в досудебном порядке. От мбашников их. Скажите, пожалуйста, реально их сотрудник ходит с приставом? У меня по сути нечего описывать даже, по месту прописки я не живу с родителями, работы у меня нет сейчас. Что ждет то меня? У родителей есть чеки все, но в кв нет ничего особенного. Один телевизор, одна машинка стиральная, холодильник, микроволновка и один компьютер.
0
№
"Почта банк"- это организованная преступная группировка.
0
Андрей
Согласен с сообщением выше. У моего знакомого человека Почта банк нашли новый номер и начали на него звонить, хотя эту вторую СИМ-карту для жизни без коллекторов дал я и номер оформлен на меня. Мы им сказали, что они не туда звонят, они в ответ "все разговоры записываются". Да хоть обзаписывайтесь, деньги вернём только по решению суда. Если приставы найдут, что списывать.
Ответить на тему