Ничего. Приставы могут ходить только сами после решения суда и открытия ИП. И то, далеко не факт, что пойдут. Остальное - безграмотный бред и фантазии.
У меня долг по кред карте 56 и 10.так они с 56 пошли за сп,отменила,теперь с исковым.где то год просрочке
0
🚗
Здравствуйте, подскажите где посмотреть образец заявления на отзыв о согласии работы с третьими лицами ? Можно ли отправить почтой ? И если отжали мба финанс нужно ли им отправлять такой же отзыв ? Заранее спасибо
0
Ирина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если отправить отзыв от взаимодействия с третьими лицами они прислушиваются или им по барабану?
0
Анон
| 1 ответ
Я им отправила отзыв по почте заказным,вот что они ответили: Благодарим Вас за то, что в качестве финансового партнера выбрали АО \"Почта Банк\". В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное под № , сообщаем следующее: Между Вами и Банком 06.04.2018 г. заключен договор № по программе \"Первый Почтовый_19_17_300\", 06.04.2018 г. заключен договор № 3 по программе \"Сберегательный счет\", 17.04.2019 г. заключен договор № 4273 по программе \"Элемент 120 ПЛК\". В соответствии с условиями заключенного с Вами Договора Банк имеет право направлять Вам сведения об исполнении/ненадлежащем исполнении обязательств по Договору, иную информацию, связанную с Соглашением, посредством почтовых отправлений, электронных средств связи, телефонных и SMS - сообщений либо иным образом на адреса/номера телефонов, предоставленные Вами Банку.
Для рассмотрения возможности исключения данных, предоставленных Вами ранее, в заявлении необходимо указать конкретные сведения: конкретные адреса, номера телефонов, в том числе с указанием кода города. Получение Клиентом всех необходимых для принятия решения о возможности заключения с Банком кредитного договора разъяснений подтверждается соответствующей подписью Клиента. Наличие собственноручной подписи подтверждает, что Вы ознакомлены и согласны с условиями Договора, изложенными в Заявлении/Согласии, Условиях и Тарифах. Также своей подписью Вы предоставили свое согласие на уступку Банком прав/требований по Договору третьим лицам. Копию письменного ответа на Ваш запрос Вы можете получить в любом удобном для Вас Клиентском центре Банка.
Жалобу в цб и фссп на них, что они просят - противоречит закону
0
Вера
| ответов 3
Через сколько за сп идут? Карта на 15000 тысяч, 2 месяца просрочки, что ждать от них?
0
Римма
Не думала, но почта банк ещё божескими оказались. Где то месяцев 9 назад у меня была просрочка 2 месяца, я за ними бегала что бы поменяли номер телефона в базе на новый, а они не могли мне дозвониться и приехали домой к маме, потом ко мне и все таки меня нашли. Приезжал СБ нормальный тип, договорились с ним что заплачу всю сумму в след месяце. А вот в мае погасила просрочку 5 месяцев по кредиту. Так же общалась с сб сказала, что потеряла работу, попросил оплатить сумму за 4 мес и сделать отсрочку на пол года. Деньги нашла все оплатила, но с отсрочкой не выло, потеряла трудовую не могу найти, а им копия нужна.
Просрочка год по потребу и карте. Звонили кэф от них. В суд не идут..жду .
0
Ирина
Через сколько домой притаскиваются?
0
333
| ответов 15
Привет всем! Пришло смс от ПБ. Принято решение о взыскании всей суммы задолженности в судебном порядке по Вашему кредитному дог.***. АО"Почта Банк". 88005501755 После этого сразу идут в суд? Или припугивают?
Кредитная карта с лимитом 15 тыс. в просрочке год.Закидываю по 200-300руб периодически.Пришло сегодня смс,что принято решение о взыскании задолженности в судебном порядке.Это пугалка или они попрутся за СП ,если даже понемногу им плачу из за 15 тысяч ?
Ответить на тему