• 0
    Наташка отвечает Елена
    | ответов 9
    Почта банк за приказом ходит активно, но не так быстро, а пока не накрутит проценты, комиссии, штрафы и пени, примерно через год, это в среднем, после отмены приказа идет с иском примерно через пару месяцев, но это лично мой пример. Смс о принятом решении обратиться в суд шлют практически сразу с   момента наступления просрочек.
  • 0
    Кристина94 отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Уже больше года жду что за сп пойдут , не хотят😀
  • 0
    Наташка отвечает Кристина94
    Ну в моем случае может пошли из-за того, что  их уведомили о начатом процессе банкротства, поэтому побежали, чтобы урвать до признания хоть что-то.
  • 0
    333 отвечает Наташка
    | ответов 5
    Добрый день. Суд у вас был? Получилось ли снизить комиссии?
  • 0
    Наташка отвечает 333
    | ответов 4
    Нет, суда не было, я в процессе банкротства.
  • 0
    333
    Ребят, у кого был суд? Откликнитесь, пожалуйста. Какой исход? Можно ли снизить комиссии..Они же накрутили в 8 раз больше основного долга..
  • 0
    333 отвечает Елена
    | 1 ответ
    А с Вами ПБ работает? Или продали кому-нибудь?
  • 0
    Эни
    А на них действует отзыв согласия 3 лиц. Чтоб левым не звонили. Если отнести заявление.
  • 0
    Денис
    | ответов 7
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на какой день просрочки начинают звонить третьим лицам?
  • 0
    Кристина94 отвечает Денис
    Эти пид.арасы сразу
  • 0
    Обнулюсь
    Этот банк хуже мфо, нытики. Приехал человек от них с письмом(адекватный хоть) , звонили даже соседям, где они берут номера соседей, кто сливает им инфу?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Самый отвратительный банк, советую никому с ним не связываться. Сотрудники,хамье.
  • 0
    Обнулюсь отвечает Екатерина
    Я с вами солидарен! Больше никогда с ними дел иметь не буду. Осталось все счета закрыть у них и пусть идут на....
  • 0
    Елена отвечает Наташка
    Мне прислали через год после начала просрочки
  • 0
    Елена отвечает 333
    КЭФ по агентскому .Никому не продавали, может потому что понемногу но все таки плачу им.

Ответить на тему