• 0
    Елена отвечает Денис
    | ответов 5
    Если их игнорировать,то сразу названивает,причем на номера,ко орые не указывала.Я им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправила, тогда только перестали
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    Подскажите, пожалуйста, как написать отказ о взаимодействии с 3ми лицами? И куда писать?
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как написать отказ о взаимодействии с 3ми лицами? И куда писать?
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    У меня 2 дня просрочки. Сегодня позвонили сказали оплатить до 24го июня. А я им объясняю что нет денег. Они сказали что передадут дело в бюро кредитных историй. Ну передадут и что? Это страшно?
  • 0
    ZyXEL отвечает Наташка
    | ответов 3
    Здравствуйте! Вы им сообщали о том, что началу процедуру? Как себя повели?
  • 0
    Наташка отвечает ZyXEL
    | ответов 2
    Сообщала, ведут они себя как и все кредиторы - усердно уверяют, что статус банкрота не освободит меня от обязанности оплачивать кредит,  и вообще не факт, что банкротом признают. Грубят, хамят, отзыв начали соблюдать только после жалобы в ЦБ. А сами в итоге даже в реестр кредиторов не включились.
  • 0
    ZyXEL отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Домой кто-нибудь приходил?
  • 0
    Настасья123 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Нет, не страшно
  • 0
    Наташка отвечает ZyXEL
    Да, мальчик, специалист по взысканию
  • 0
    Юлия отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Это значит что мне кредиты 10 лет никто не даст? Или что? Ну и пусть не дают. Чтоб ещё раз в это влезть, никогда в жизни.
  • 0
    Настасья123 отвечает Юлия
    С просрочками много где дают
  • 0
    Александр
    Здравствуйте! Подскажите у кого был суд, что ожидать
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    По потребу просрочки, тупо умножают сумму долга по просрочке, цифры баснословные. Присылали ЗТ на 320 тыс. Хз что дальше будет
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    | ответов 2
    На адрес банка заказным письмом с уведомлением Почтой России. Образцы в интернете есть
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    Если в ближайшее время предвидится зарплата,то есть смысл перенести дату платежа,они идут на это (за это вроде берут небольшую комиссию).Если не предвидится,то так им и сказать,что пока нет возможности платить . Ну передадут они о просрочке сведения в БКИ,ну что ж теперь,если нечем платить.Они очень настойчивые,звонят на работу и контактным,так что отправляйте отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.И не берите новые займы,чтоб покрыть предыдущие.Я так в такое болото залезла,что и конца не видно.Тоже боялась КИ испортить,в итоге испортила капитально .3банка в просрочке и 8 МФО

Ответить на тему