Если их игнорировать,то сразу названивает,причем на номера,ко орые не указывала.Я им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправила, тогда только перестали
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как написать отказ о взаимодействии с 3ми лицами? И куда писать?
0
Юлия
| ответов 4
У меня 2 дня просрочки. Сегодня позвонили сказали оплатить до 24го июня. А я им объясняю что нет денег. Они сказали что передадут дело в бюро кредитных историй. Ну передадут и что? Это страшно?
Сообщала, ведут они себя как и все кредиторы - усердно уверяют, что статус банкрота не освободит меня от обязанности оплачивать кредит, и вообще не факт, что банкротом признают. Грубят, хамят, отзыв начали соблюдать только после жалобы в ЦБ. А сами в итоге даже в реестр кредиторов не включились.
Если в ближайшее время предвидится зарплата,то есть смысл перенести дату платежа,они идут на это (за это вроде берут небольшую комиссию).Если не предвидится,то так им и сказать,что пока нет возможности платить . Ну передадут они о просрочке сведения в БКИ,ну что ж теперь,если нечем платить.Они очень настойчивые,звонят на работу и контактным,так что отправляйте отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.И не берите новые займы,чтоб покрыть предыдущие.Я так в такое болото залезла,что и конца не видно.Тоже боялась КИ испортить,в итоге испортила капитально .3банка в просрочке и 8 МФО
Ответить на тему