ребята, привет! есть кто уже обанкротился, вы ходили закрывать счет в почта банк? у меня была там кредитка на 15тр, сейчас шлют квитанции где написана комиссия за обслуживание карты -9500р
Добрый день, а вам звонил автоответчик перед ЗТ? Сегодня позвонил, сказал - вынесено решение о заключительном требовании. Долго их письмо ждать, интересно
0
Анна
Здравствуйте. Подскажите что говорить нужно когда проходишь процедуру банкротства? До суда они так и будут долбить звонками? У меня просрочка три дня, звонят, хомят. Боюсь что на работу ещё будут звонить.
Мне сегодня два раза звонил робот ПБ, якобы выездная группа. А до этого полгода работал КЭФ. Буду ждать 😂😂😂
0
Юлия
| ответов 3
Здравствуйте. У меня 16 дней просрочки по кредиту. Ежемесячный платёж 3900. Как только появились хоть какие-то деньги я внесла 1000. Остальное планирую 15го числа с зарплаты. Щас мне позвонили почта банк и сказали, что дают срок до 8 июля иначе будут звонить на работу и по всем номерам и начислят штраф и прочее. Это правда? Стоит бояться? Или не обращать внимания и оплатить когда появятся деньги?
Добрый день, кто нибудь в 2019-2020 брал кредит потребительский у них? Как со страховкой, как сильно впаривают, при получении реально отказаться или потом в период охлаждения?
0
С
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ждать от пб, присылают по смс угрозы о физической расправе, в смс название банка никак не называют, но после того, как в ответ было написано что с распечаткой смс обращусь в полицию, тут же перезвонил сотрудник пб, смс больше не писали, вот интересует вопрос это только пугали или все таки они могут причинить вред какой-то?
Ответить на тему