• 0
    Zy4ka
    ребята, привет! есть кто уже обанкротился, вы ходили закрывать счет в почта банк? у меня была там кредитка на 15тр, сейчас шлют квитанции где написана комиссия за обслуживание карты -9500р
  • 0
    Лена отвечает Александр
    Добрый день, а вам звонил автоответчик перед ЗТ? Сегодня позвонил, сказал - вынесено решение о заключительном требовании. Долго их письмо ждать, интересно
  • 0
    Анна
    Здравствуйте. Подскажите что говорить нужно когда проходишь процедуру банкротства? До суда они так и будут долбить звонками?  У меня просрочка три дня, звонят, хомят. Боюсь что на работу ещё будут звонить.
  • 0
    свет отвечает Елена
    | 1 ответ
    отзыв на адрес банка где,в,Москве? У нас в городе одна тетя сидиь в окошке,это офис а не банк
  • 0
    Настасья123 отвечает свет
    На юридический
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, мне помог юрист списать долг всего за месяц поэтому если нужна помощь, обращайтесь lijapolisadg@gmail.com. спишет вам долг за копейки
  • 0
    Бывалый отвечает Карина
    О, уже Карина стала 🤣
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Мне сегодня два раза звонил робот ПБ, якобы выездная группа. А до этого полгода работал КЭФ. Буду ждать 😂😂😂
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте. У меня 16 дней просрочки по кредиту. Ежемесячный платёж 3900. Как только появились хоть какие-то деньги я внесла 1000. Остальное планирую 15го числа с зарплаты. Щас мне позвонили почта банк и сказали, что дают срок до 8 июля иначе будут звонить на работу и по всем номерам и начислят штраф и прочее. Это правда? Стоит бояться? Или не обращать внимания и оплатить когда появятся деньги?
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    Не обращайте внимание. А ещё лучше отзыв о взаимодействии с 3 лицами им отнесите
  • 0
    Настасья123 отвечает Юлия
    Не обращать внимания и отправить отзыв о взаимодействии.
  • 0
    Ира отвечает Кристина94
    А что ждать, ничего хорошего не будет
  • 0
    Дмитрий
    Добрый день, кто нибудь в 2019-2020 брал кредит потребительский у них? Как со страховкой, как сильно впаривают, при получении реально отказаться или потом в период охлаждения?
  • 0
    С
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ждать от пб, присылают по смс угрозы о физической расправе, в смс название банка никак не называют, но после того, как в ответ было написано что с распечаткой смс обращусь в полицию, тут же перезвонил сотрудник пб, смс больше не писали, вот интересует вопрос это только пугали или все таки они могут причинить вред какой-то?
  • 0
    Настасья123 отвечает С
    Это же не мфо, а банк, хоть и с большими процентами. Нет конечно. На угрозы заявление в полицию и на этих в фссп жалобу и им сообщить.

Ответить на тему