• 0
    Татьяна отвечает Юлия
    ПБ отмороженные. Будут звонить и на работу, и контактным лицам. Да кому угодно. Звонили моей маме, хотя её номер я нигде и никогда не указывала. Разговаривают по-хамски. Пишите отзыв на взаимодействия с 3-ми лицами.
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    ПБ прислал голосовое сообщение что ко мне приедет выездная группа, просрочка более 140 дней, реально ли они могут приехать? что будут говорить ?
  • 0
    Наташка отвечает Анна
    | ответов 5
    Да, почта банк приезжает, но не выездная группа, а один человек, если дома не застанет, ходят по соседям и все всем рассказывает, в итоге оставляет соседям бумажку, не запечатанную в конверт, где указана сумма долга, штрафы, пени, возможные санкции. Отзыв не соблюдают.
  • 0
    Анна отвечает Наташка
    | ответов 4
    А подскажи, пожалуйста,в какое время приблизительно они приезжают? и во все ли города России?
  • 0
    Анна отвечает Алёна
    ну и что ? приезжали они к Вам? у меня просто тоже до этого КЭФ работал, а какая у Вас просрочка и сколько дней?
  • 0
    Наташка отвечает Анна
    | 1 ответ
    Приезжают во всех городах своего присутствия, ко мне приезжали месяца через 2 наверно, точно уже не помню.
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | 1 ответ
    В основном вечером всегда, так же, как и сбер. С 17:00 и до 21:00. Раньше пяти не приезжали.
  • 0
    Лена отвечает Наташка
    А часто приезжают? Каждую неделю или реже?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А они приезжали день в день, как пришло сообщение что к вам направляется выездная группа?
  • 0
    Юля отвечает Ольга
    Могу в этот, а могут на следущий или через неделю.
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    А вы лично созванивались с представителем банка по задолженности, пытались урегулировать данный вопрос?
  • 0
    Dav
    | ответов 2
    Приветствую. На сайте суда появилась запись о СП, также пришло судебное извещение с почты. Подскажите получать это извещение? Отменять СП? Что от них ожидать? Спасибо
  • 0
    Наташка отвечает Dav
    | 1 ответ
    Через сколько просрочки пошли? Долг большой? Они финальное требование перед подачей в суд присылают?
  • 0
    Dav отвечает Наташка
    Месяцев 5 точно. Долг 100-200 не следил ибо денег нет)). Про финальное не могу сказать. Как поступить правильно то?)))
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Какие беспредельщики, хуже мфо. Звонят, хамят всем достали всех, даже на неуказанные номера звонят. Задолбали.

Ответить на тему