• 0
    обнуленный отвечает Мария
    это гнилой банк... напишите о своей проблеме в банки.ру, они не любят там плохие отзывы о себе
  • 0
    Елена
    Подскажите у меня пристава ареставали кредитку в Почта банк, лимит 5000 я по 500 руб. Ежемесячно плачу, получается сейчас в августе уже будет просрочка. Пристав не идёт на то чтобы снять арест и банк говорит что нет вариантов. Как мне внести платёж чтобы обойти наложенный арест? Кто сталкивался?
  • 0
    Алёна
    | ответов 14
    Не платина кредит вообще как взяла в 2017 году. Были звонки, не отвечала. Не давно пришло письмо что направили дело в суд. Что будет.
  • 0
    Ольга77 отвечает Алёна
    | ответов 12
    Суд будет. Решение суда будет. Если есть официальный доход, то взыскание будет.
  • 0
    Алёна
    Работую официально на пол ставки. Ушла в декрет. Где прописана брать нечего.
  • 0
    Алёна отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Работую официально на пол ставки. Ушла в декрет. Где прописана брать нечего.
  • 0
    Алёна отвечает Алёна
    Даже минималке нету, где я работала.
  • 0
    Алёна отвечает Ольга77
    Муж официально не где не работает.
  • 0
    Алёна отвечает Ольга77
    | ответов 8
    И что будет вообще теперь.
  • 0
    Олька0508 отвечает Алёна
    | ответов 7
    Когда у вас был последний платёж по кредиту? Присылал ли банк заключителье требование? Когда за приказом сходили?
  • 0
    Алёна отвечает Олька0508
    | ответов 6
    Платежа не одного не было, как я взяла кредит. Присылал что надо оплатить долг. Мне почтальон принёс письмо, там написано что передан в суд. Расписалась в оповещение что получила письмо.
  • 0
    Олька0508 отвечает Алёна
    | ответов 5
    В каком месяце то брали?
    А приказ был? Отменяли?
  • 0
    Алёна отвечает Олька0508
    | ответов 4
    Я брала кредит в январе 2017 года, не разу не платила. Да был. Не отменяли. Что будет?
  • 0
    Олька0508 отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Да, блин три года прошло. Может у вас СИД прошёл.
    Я вот не разбираюсь, вам нужно спросить в ветке "советы бывалого". https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-796/sovety-byvalogo
  • 0
    Бывалый отвечает Олька0508
    Какой СИД? Судебный приказ не отмененный.
    Quote:
    Что будет?
    исполнительное производство будет.

Ответить на тему