• 0
    Вадим
    | ответов 4
    Месяц назад в почту-банк отправил заказным письмом с уведомлением, отзыв о прекращении взаимодействия с должником и отзыв согласия о взаимодействия с 3-митлицами. Получили они оба письма в пятницу. А сегодня от них все равно пришел сотрудник. На мое возмущение ответил, что вообще не в курсе, что я что-то отправлял и они имеют полное право все равно приходить к должнику, пока долг не будет оплачен. Было сказано, что отзыв я им не отправлял, а отправил письмо, касаемое моей задолжности перед их банком. Что-то можно сделать? Если написать жалобу в ЦБ и ФССП могут ли они сказать, что я отправлял им не отзыв, а что-то другое???  И обязаны они каким-то образом дать мне официальный ответ, о том, что мое заявление ими получено (на электронку или на домашний адрес письмо прислать)? Что мне теперь делать? Еще раз отправлять, и снимать на видео само письмо и весь процесс отправки, вплоть до получения квитанции с трекномером?
  • 0
    Оля отвечает Вадим
    | ответов 3
    Пишите жалобу в ЦБ, ФССП и Прокуратуру.Описывайте ситуацию, прикладывайте квитанцию об отправке, трек-номер.Соблюдать обязаны со дня получения.
  • 0
    Олька0508 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Звонари с почта банка настолько грубые, такие наглые, разговаривают в требовательном тоне.
    На днях звонил товарищ от них, говорил, что я воровка, живу очень хорошо на деньги банка.
    Хуже некоторых мфо,ей-богу.
  • 0
    . отвечает Олька0508
    "Звонари с почта банка настолько грубые, такие наглые, разговаривают в требовательном тоне." - потому, что их начальница держит в ежовых рукавицах и не даёт расслабиться, чтобы не были слабыми... )))
  • 0
    Вадим отвечает Оля
    Спасибо! Сейчас все сделаю. В жалобе стоит писать, что сотрудник опровергнул, что я писал им именно отзывы, нагло заявив, что я отправлял письма с уточнением по поводу моей задолжности?
  • 0
    Юля
    Сил нет больше с этим почта банком. Названивают всем на сотовые,коллегам, и родственникам, идрузьям. Нагло врут, тем кому звонят, что я их номера оставляла как контактные. Коллеги взъелись на меня, зачем я номера их оставляла. Хотя при получении кредита, оставляла только номер сестры. Сил никаких нет, хоть в петлю лезь.
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    Просрочила платеж по кредитной карте на 2 дня. Так они штраф в 300 рублей списали. Разве это законно? Кто что знает. Посмотрела в договоре действительно написпно, что за просрочку нам1 этапе ( не понятно что это за этапы)- штраф 300 рублей, а за просрочку далее 600 рубоей штраф. Не хило так..
  • 0
    . отвечает Светлана
    | ответов 4
    Света, на ваш вопрос возникает вполне предсказуемый ответ: " А [***] ты хотела?" ))))))
  • 0
    Светлана отвечает .
    | ответов 3
    ))Я хотела чистого неба над головой, лабутены, окуительные штаны и до куя денег.тА они мне штраф в 300 р. 😜 Не, ну а че не в лям штраф то, а? А всего 300 р, мелочники куевы.
  • 0
    . отвечает Светлана
    | ответов 2
    "А всего 300 р, мелочники куевы." - на зарплату звонорям ))) им много не надо...
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    А разве не 20% годовых штраф? Можно в цб написать, наверное. Пусть перасчет делают. Я когда то наличку снимала с кредитной карты с меня тоже слупили офигительную сумму. Писала в цб все пересчитали. Еще и должны остались. Карту закрыла.
  • 0
    Светлана отвечает .
    | 1 ответ
    А, ну звонорям ладно тогда. Это благотворительный взнос 🤭 убогим и немощным.
  • 0
    . отвечает Светлана
    Чтобы они своих дам порадовали шампанским за 99р и конфетами из пальмового масла с зарплаты, успешные деловые люди ))))
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    По Москве и области действует этот экземпляр: Евгений 89651408749 (его тел). Каждый день звонил, что вот-вот приедет, мол уже светофор проезжаю и приеду... Но так бедолага и не доехал ни разу)))). А почему ? Потому что его цель: держать в напряжении должника. Чтобы боялся должник и мучался в ожиданиях неприятного разговора. Короче, не парьтесь, банкротьтесь и всего делов. Читал про него, что если вызвать полицию, то он бегом(!!!) убегает от должника))))
  • 0
    Оксана отвечает Кирилл
    Ко мне приходят несколько раз в месяц, пешком вроде бы даже.  А чего боятся-то? Я особо не разговариваю, отправляю в суд и на этом прощаюсь и закрываю дверь. А то, что по соседям ходят, мне как-то плевать. Нравится им ходить, пусть ходят, чего из-за такой ерунды переживать.

Ответить на тему