Месяц назад в почту-банк отправил заказным письмом с уведомлением, отзыв о прекращении взаимодействия с должником и отзыв согласия о взаимодействия с 3-митлицами. Получили они оба письма в пятницу. А сегодня от них все равно пришел сотрудник. На мое возмущение ответил, что вообще не в курсе, что я что-то отправлял и они имеют полное право все равно приходить к должнику, пока долг не будет оплачен. Было сказано, что отзыв я им не отправлял, а отправил письмо, касаемое моей задолжности перед их банком. Что-то можно сделать? Если написать жалобу в ЦБ и ФССП могут ли они сказать, что я отправлял им не отзыв, а что-то другое??? И обязаны они каким-то образом дать мне официальный ответ, о том, что мое заявление ими получено (на электронку или на домашний адрес письмо прислать)? Что мне теперь делать? Еще раз отправлять, и снимать на видео само письмо и весь процесс отправки, вплоть до получения квитанции с трекномером?
Звонари с почта банка настолько грубые, такие наглые, разговаривают в требовательном тоне. На днях звонил товарищ от них, говорил, что я воровка, живу очень хорошо на деньги банка. Хуже некоторых мфо,ей-богу.
"Звонари с почта банка настолько грубые, такие наглые, разговаривают в требовательном тоне." - потому, что их начальница держит в ежовых рукавицах и не даёт расслабиться, чтобы не были слабыми... )))
Спасибо! Сейчас все сделаю. В жалобе стоит писать, что сотрудник опровергнул, что я писал им именно отзывы, нагло заявив, что я отправлял письма с уточнением по поводу моей задолжности?
0
Юля
Сил нет больше с этим почта банком. Названивают всем на сотовые,коллегам, и родственникам, идрузьям. Нагло врут, тем кому звонят, что я их номера оставляла как контактные. Коллеги взъелись на меня, зачем я номера их оставляла. Хотя при получении кредита, оставляла только номер сестры. Сил никаких нет, хоть в петлю лезь.
0
Светлана
| ответов 6
Просрочила платеж по кредитной карте на 2 дня. Так они штраф в 300 рублей списали. Разве это законно? Кто что знает. Посмотрела в договоре действительно написпно, что за просрочку нам1 этапе ( не понятно что это за этапы)- штраф 300 рублей, а за просрочку далее 600 рубоей штраф. Не хило так..
))Я хотела чистого неба над головой, лабутены, окуительные штаны и до куя денег.тА они мне штраф в 300 р. 😜 Не, ну а че не в лям штраф то, а? А всего 300 р, мелочники куевы.
А разве не 20% годовых штраф? Можно в цб написать, наверное. Пусть перасчет делают. Я когда то наличку снимала с кредитной карты с меня тоже слупили офигительную сумму. Писала в цб все пересчитали. Еще и должны остались. Карту закрыла.
Чтобы они своих дам порадовали шампанским за 99р и конфетами из пальмового масла с зарплаты, успешные деловые люди ))))
0
Кирилл
| 1 ответ
По Москве и области действует этот экземпляр: Евгений 89651408749 (его тел). Каждый день звонил, что вот-вот приедет, мол уже светофор проезжаю и приеду... Но так бедолага и не доехал ни разу)))). А почему ? Потому что его цель: держать в напряжении должника. Чтобы боялся должник и мучался в ожиданиях неприятного разговора. Короче, не парьтесь, банкротьтесь и всего делов. Читал про него, что если вызвать полицию, то он бегом(!!!) убегает от должника))))
Ко мне приходят несколько раз в месяц, пешком вроде бы даже. А чего боятся-то? Я особо не разговариваю, отправляю в суд и на этом прощаюсь и закрываю дверь. А то, что по соседям ходят, мне как-то плевать. Нравится им ходить, пусть ходят, чего из-за такой ерунды переживать.
Ответить на тему