Есть кто прошел процедуру банкротства с долгами перед Почта банком свыше 300 тыс? Были какие-то последствия до суда доставали? Или после тоже?
0
Юлечка
| 1 ответ
У меня вот такой вопрос. Кредит и кредитную карту оформляла лет 5 назад. На данный момент все задолженности закрыты. Но за эти года часто не успевала вносить платежи в указанный в графике день и за этос меня брали комиссию по 500р или 1000р. и автоматически продлевали срок возврата кредита. Так вот есть ли смысл обращаться в ЦБ, чтобы те перепроверили? ведь получается, что я значительно переплатила
Ко мне через 2,5 первый раз пришел и после этого, раз в месяц приходят. Но тоже, дают бумажку, предлагают энную сумму оплатить, а дальше типа снизят платеж или дадут возможность отсрочки на 3 месяца. Но денег нет к сожалению.
Добрый день, подскажите, а можно самой как-то суд начать? А то столько времени прошло, а они все никак не подадут
0
Анна
| ответов 3
Ребят а куда отправлять отзыв о взаимодействии? Им на юридический адрес заказным письмом? Мне приставы арестовали карту. Звоню в банк прошу как то обойти арест, нехотят.К приставам доехать немогу это другой город, а у меня ребёнок маленький. Поэтому в почта банк деньги поступать не будут. Нехочется чтобы они начали звонить всем подряд. Там сумма то на кредитной карте не большая осталась оплатить.
Ответить на тему