• 0
    Антон
    Есть кто прошел процедуру банкротства с долгами перед Почта банком свыше 300 тыс?
    Были какие-то последствия до суда доставали? Или после тоже?
  • 0
    Юлечка
    | 1 ответ
    У меня вот такой вопрос. Кредит и кредитную карту оформляла лет 5 назад. На данный момент все задолженности закрыты. Но за эти года часто не успевала вносить платежи в указанный в графике день и за этос меня брали комиссию по 500р или 1000р. и автоматически продлевали срок возврата кредита. Так вот есть ли  смысл обращаться в ЦБ, чтобы те перепроверили? ведь получается, что я значительно переплатила
  • 0
    Вера отвечает Юлечка
    Они не будут проверять, фин омбудсмен возможно....
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Ребят, через сколько таскаться домой начинают?
  • 0
    обнуленный отвечает Илья
    | ответов 2
    через 2 месяца ко мне приперся человек, отдал письмо и свалил
  • 0
    Илья отвечает обнуленный
    | 1 ответ
    Это сколько дней просрочки было, что приперся?
  • 0
    Крис отвечает Илья
    Ко мне через 2,5 первый раз пришел и после этого, раз в месяц приходят. Но тоже, дают бумажку, предлагают энную сумму оплатить, а дальше типа снизят платеж или дадут возможность отсрочки на 3 месяца. Но денег нет к сожалению.
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    2,5 месяца.
  • 0
    Илья отвечает Крис
    То есть. Через дней 70 просрочки?
  • 0
    Ири
    Добрый день, подскажите, а можно самой как-то суд начать? А то столько времени прошло, а они все никак не подадут
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Ребят а куда отправлять отзыв о взаимодействии? Им на юридический адрес заказным письмом? Мне приставы арестовали карту. Звоню в банк прошу как то обойти арест, нехотят.К приставам доехать немогу это другой город, а у меня ребёнок маленький. Поэтому в почта банк деньги поступать не будут. Нехочется чтобы они начали звонить всем подряд. Там сумма то на кредитной карте не большая осталась оплатить.
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    Я отправляла на юридический адрес заказным с уведомлением.
  • 0
    Кри отвечает Алёна
    Это пугаловка, мне тоже приходило и вы тоге нет нечего. Придёт если судебное письмо пишите возражение и все
  • 0
    Кри отвечает Алёна
    Конечно уже прошло должен сид
  • 0
    Кри отвечает Алёна
    Я отменяла приказ. И все затихло.

Ответить на тему