• 0
    Анна
    | ответов 5
    В они по месту прописки приходят или как? А то мне ещё почта банка не хватало. Мама обомлеет
  • 0
    Олька0508 отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня по месту прописки приходили. Потому, что они не знали фактический адрес. Да я и не говорила😂
  • 0
    Гость отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Ну и как? Генбенг сделали тем кто там живет?
  • 0
    Олька0508 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Я смотрю вам очень понравилось участвовать в генбенге. 😁
  • 0
    Гость отвечает Олька0508
    Ну да, я же в активной роли участвовал. У нас так в методичке написано, первый пункт: Генбенг по адресу регистрации.
  • 0
    Ленка отвечает Анна
    Да, приходят(((
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Добрый день у меня такая же ситуация, сегодня первый день просрочки, сижу жду. Ни кто не звонил пока.. Пристав на уступки не идёт но и они ни каких выходов говорят нет.. Как у вас ситуация? Вы откуда? Есть кто с алтайского края, я в селе живу могут ли приехать? У нас их нет, ближайшие это барнаул до нас часа 4 ехать
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Калужская обл. Странно конечно, все банки пошли на уступки и нашли выход из ситуации, а эти немогут.У меня просрочка начнётся в сентябре. Чтобы приходили тоже нехочется, я там не живу там мама только
  • 0
    Майя
    | 1 ответ
    Через сколько приходят? У меня больше месяца просрочки, уже неделю звонит только автоответчик
  • 0
    Мэри
    | ответов 2
    Добрый день, подскажите, можно ли отменить судебный приказ находясь в другом городе? Я просто переехала и вдруг пришлют на мой адрес маме приказ😭
  • 0
    Лена отвечает Майя
    По разному. У меня где-то через 2-3 месяца просрочки пришел.
  • 0
    Лена отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Можно. Мониторьте только свой судебный участок. Когда вынесут СП на сайте суда увидите номер дела, дату и судью, сразу отправляйте отмену из своего города, можете даже не дожидаться пока вам извещение о сп придет.
  • 0
    Мэри
    А может ещё кто-то поделиться примером документа отмены судебного приказа? 🙏
  • 0
    Мэри отвечает Лена
    Спасибо 🙏
  • 0
    Юля
    Подскажите, со мной сейчас работает коллектроское агенство РСВ. Как долго они мучают?

Ответить на тему