Домой приходили? Если да, через сколько? Сколько у вас просрочка?
0
Денег Нет но вы держитесь
| ответов 2
Больше года как пиписку положил на долги в основном звонки и письма пару раз приставы арест на карту сбербанка ставили взять с меня нечего тупо деньги перевожу как приходят и сосали они пиписку все 😂😂😂
Здравствуйте. Просрочка 5 месяцев. Сотрудник почты-банка уже второй раз приходит ко мне на работу, по поводу задолжности. Говорят по поводу долга на повышенных тонах так, чтобы все коллеги слышали наш разговор, давят, чтобы скорей отдавала. Я им объясняю, что пока нет возможности, так у меня уже идет удержание с зп по другому кредиту, но ему все равно. Приходит, и начинает нарочно громко говорит, мол, как же так, вы же работаете, неужели не можете вернуть, вы когда брали, на что расчитывали? Банк вам деньги нк подарил, а по ог, а вы не возвращаете. Ужасно стыдно перед коллегами, я уже просто готова увольняться. Имеют ли они право приходить на работу? Они сначала приезжают домой, но если меня не застают, сразу едут на работу. Что можно сделать, чтобы не приезжали больше? Очень жалко уходить с работы, но и позор такой терпеть больше не могу.
Добрый день! У меня после решения суда (долг у приставов), звонит сотрудник почта банка, приходит домой, туда, где я не живу. Говорит, что придет описывать имущество. У кого было подобное и что делать в такой ситуации?
Ответить на тему