• 0
    Аня
    Ребят по другому кредиту арест кредитной карты в почте. Кредит платить несмогу. Что мне нужно отправить,что ко мне не ходили и чтобы не звонили 4м лицам? Отказ о взаимодействии с 3м лицом а что ещё. Подскажите пожалуйста
  • 0
    Кирилл
    Друзья, ко мне тоже негодяй с Почта Банка всё грозился приехать домой. Всё ехал ехал и не доехал)))), хотя живу в самом близком Подмосковье. Ситуация с его попаданием на работу - неоднозначна. По закону он имеет право, а вот как его туда к вам пускают ваша же охрана ? Он же никто и звать его какой-нибудь "Евгений". У меня долгов было на 2.4 млн, сейчас заканчивается процедура банкротства, И СВОБОДА ОТ ДОЛГОВ !!!! Хотя ещё в январе я был готов к суициду... Так что, выход есть, господа. Если кто-то в совсем тяжёлой ситуации, пишите мне на почту gruzdv2020@gmail.com  Помогу советом, т.к прошёл путь от практически суицида, до списания ( освобождения) долгов, и понимаю весь процесс от А до Я. Всем успехов, и не забывайте, что трава зелёная, ветер тёплый, а вечера прекрасны )))
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Здравствуйте. Просрочка 17 дней. Звонили, сказали если не оплачу, то приедут домой сотрудники банка. Это правда? Через такой короткий срок могут приехать? Просто денег пока нет платить, будут только в конце месяца
  • 0
    Дима отвечает Юлия
    | ответов 8
    Чего вы паникуете ? 17 дней просрочки))) Ну пусть приедут домой, чего такого ? Выйдите заберёте их бумажку и всего делов. Тут вот в чём дело: Если не будете брать трубки и вобще идти на контакт, то тогда они (вернее ОН) уже ездит домой, на работу, звонит на работу и контактным лицам. А вот если вы всегда трубки берёте, то значит вас искать не надо (!!!). Я всегда брал трубки, поэтому промурыжил их месяца 3. А вы про 17 дней переживаете. Главное : берите трубки и обещайте. Всего-то делов..
  • 0
    Вика
    | ответов 11
    Почта банк выставил окончательные требования по кредиту, погасить в течение месяца. Заказным письмом вчера пришло. Через сколько за сп пойдут? И приедут ли домой?
  • 0
    Дима отвечает Вика
    Про "приедут домой" - прочитайте чуть выше. Касательно СП : либо не пойдут вовсе (как у меня), или пойдут к мировому судье за судебным приказом. Определите, к какому судебному участку относится ваш адрес и мониторьте свою фамилию в списки гражданских и административных дел. Как только засветится, ожидайте судебный приказ по почте России, после чего на сайте этого участка можете написать обращение (ходатайство об отмене судебного приказа), ДАЖЕ НИКУДА НЕ ХОДЯ ! Приказ отменят. Всё.
  • 0
    Лена отвечает Вика
    | ответов 9
    Домой могут придти. Но они особо не надоедают. Выдадут бумагу, побубнят про то, что по долгам надо платить и отчалят. По телефону если звонят, отвечайте, тогда, может и не придут. Ко мне приходили только когда я игнорировала их звонки, если брала и выслушивала лекцию, не ходили.
  • 0
    Дима
    | ответов 9
    Кстати, читал недавно свой договор с Почтой Банком.. Так вот, знаете ли вы, что в договоре прямо указано, что БАНК имеет право обращаться не в мировой суд, А ЗА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ НАДПИСЬЮ НОТАРИУСА !!! Знаете что это значит ? Значит, что они могут не обращаться в суд, а принести все материалы по вам к нотариусу, которая ставит исполнительную надпись. Затем эту исполнительную надпись несут к приставам, которые начинают взыскание. Таким образом, минуя судебные инстанции ! Поэтому может быть так, что не фига не будет никакого судебного приказа. А это хреново для должника. Будьте внимательны товарищи.
  • 0
    Юлия отвечает Дима
    Спасибо. Да. Я всегда иду на контакт с ними. Но они начинают давить мол зачем вы тогда обещали и прочее и банк не может идти вам на уступки бла бла в случае неуплаты банк может выставить всю сумму долга бла бла. Я понимаю что при такой просрочке они так не сделают. Но всё равно
  • 0
    Вика отвечает Лена
    | ответов 8
    Просили с ними связаться, до 27 августа, крайний срок. Я не перезванила. После 27го и не звонила, а затем письмо. А в какое время приходят?
  • 0
    Ира отвечает Дима
    | ответов 5
    Какие дальнейшие действия приставов? Домой припрутся, описывать имущество? Либо исполнительный лист на работу и 50%от зп? У меня в сбере просрочки по месяцам больше, чем у почта банка, и сумма кредита больше, полную сумму для погашения не выставляли ещё. Договорились платить, сколько могу, потихоньку с просрочки выходить.
  • 0
    Дима отвечает Вика
    | ответов 6
    Вика, вы очень очевидно делаете ошибки в поведении. ОБЯЗАТЕЛЬНО с ними разговаривайте. Ну не получилось внести, пообещайте оплату через 2 недели и так далее. Прятаться - ошибка. Будут искать и ездить. Заключительное требование они Вам выставили на весь долг (100%) ?
  • 0
    Дима отвечает Ира
    | ответов 4
    Приставы начнут забирать 50% с ЗП. Приход домой возможен, но только по решению суда. Советую банкротиться. Я банкротился и пожалел только об одном - ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ !? А как олень платил и платил, пока не понял, что это можно остановить.
  • 0
    Вика отвечает Дима
    | ответов 5
    Да, в полном Обьеме. В течении месяца оплатить.
  • 0
    Ира отвечает Дима
    | ответов 3
    Сумма у почта банка не большая. 20000тысяч. Это окончательная сумма. У сбера 2 кредита на кредитных каникулах, на 6 месяцев. А один плачу,с просрочки выхожу. Банкроться процедура тоже не из дешёвых. Конечно надо было копить, изначально на банкротство.

Ответить на тему