• 0
    Дима отвечает Вика
    | ответов 4
    Значит ожидайте, когда они пойдут в суд. Суд пришлёт вам приказ о взыскании. Смело его отменяйте. Тогда ТЫДЫЩ банку придётся идти в арбитражный суд, а это долго. Пойдут они или нет - зависит от суммы долга. Так же они вполне себе могут продать ваш долг коллекторам.
  • 0
    Oльга77 отвечает Дима
    | ответов 3
    В арбитраж после сп?
  • 0
    Дима отвечает Ира
    | ответов 2
    20 тыс ???? )))) смешно. Не пойдёт в суд ТЫДЫЩ Банк за таким долгом)))))))))) Там одних взносов у них выйдет на 20000 р..
  • 0
    Дима отвечает Oльга77
    | ответов 2
    конечно. А куда же ещё ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Дима
    | 1 ответ
    Я всегда считала, что сп выносит мировой суд, а после сп уже с иском идут в районный или городской, а дальше апелляция, касация, но ни как не арбитраж.
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Уважаемая Ольга 77, я пишу как будет действовать банк при достаточно большой сумме долга, а не при 30 тыс руб. Банки (в зависимости от суммы долга) будут сами банкротить ! При своём фин.управляющем. Тоже банкротство, только фин.управляющий их + конечно впаяют реструктуризацию долгов, а уж потом реализацию имущества.
  • 0
    Oльга77 отвечает Дима
    | 1 ответ
    Хорошо. Только при большой сумме долга, из-за которой банк решит банкротить человека, этот банк за сп не пойдет.
  • 0
    Дима отвечает Oльга77
    А вот и пойдёт ! У меня Локо банк пошёл, могу прислать СП, который я успешно отменил. Самое (для вас удивительное) что по телефону они мне довели устно, что будут банкротить, но я их опередил)))
  • 0
    Вальдемар отвечает Oльга77
    Имеют место разные случаи. Нет шаблонных схем развития событий. Все они индивидуальны.
  • 0
    Ира отвечает Дима
    | 1 ответ
    И какие же действия дальше предпримет?
  • 0
    Лена отвечает Вика
    У меня самое позднее, когда приходил в 21:30. А так, и в пять вечера и в семь, восемь вечера приходят.  Утром и днем никогда не приходили.
  • 0
    Дима отвечает Ира
    Те же самые. Звонки. Вопрос-то в 20 тысячах, особо они убиваться за них не будут.
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Здравствуйте)  а если после выставления ЗТ меня не устраивает сумма,  я могу на этом основании сама пойти в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    Такое право есть у каждого-подавайте по защите прав потребителя. там не нужно платить суд. пошлину
  • 0
    Мила отвечает Дима
    | 1 ответ
    Здравствуйте)  и это никак нельзя опровергнуть? Например, подать встречный иск?

Ответить на тему