Здравствуйте, подскажите, я уже год не отвечаю на звонки от банка или коллекторов (я уже не в курсе кто звонит, номера не знакомые, московские ). Стоит ли отвечать? Письма никакие не шлют, но коллекторы шлют смс моей маме, почему то решили, что её номер это мой номер. Наверно, потому, что я не отвечаю им.
Нет, второй месяц пошел. 2.5 года платила, перестала после того как увидела в ЛК, что сумма не уменьшается, а увеличивается. Штрафов каких-то нашпарили мне
Это конченый банк, кое как расплатился с ними и сразу написал 2 заявления у них "о закрытии всех возможных счетов у них и отзыв персональных данных", дело в том, что они барыжат личными данными
0
Юлия
Здравствуйте. Просрочка 18 дней. Звонят спрашивают когда оплачу. Я кормлю их завтраками. А денег пока нет платить. И скорее всего только в конце месяца получится оплатить. Сегодня опять позвонили сказали что если я сама не могу решить этот вопрос то может им начать прозванивать моих знакомых? Я говорю нет я сама как-нибудь разберусь, а они гарантируйте, что до завтра платёж поступит бла бла. Я пообещала, но платить то нечем. Как долго можно их так завтраками кормить? Чтобы они не приезжали домой и не звонили никому. На контак я с ними иду. Всегда отвечаю.
Здравствуйте. Подскажите. Вы им тоже постоянно обещали но на платить так как нечем? И что они делали? Так и продолжали просто звонить? Или звонили родственникам и приезжали домой/на работу?
Здравствуйте. А подскажите ещё, мне вот сегодня в очередной раз позвонили и сказали, что если завтра не внесу, то начнут звонить знакомым на работу и тд. Но я иду с ними на контакт. Значит не будут звонить? Просто пугают?
Напишите отзыв о взаимодействии и если потом хоть один клоун позвонит кому, жалобу в фссп на них и все. Что толку сидеть гадать и бояться , если уж так страшны звонки окружению
Они просто вас пугают, мне вообще предалагли взять кредит в другом банке, чтобы я просрочку закрыла. В первые месяцы просрочки они мне тоже часто звонили. А потом все реже. Пока коллеторам не отдали.
Ответить на тему