Они не пугают. Действительно прозванивают окружение и приезжают. Ко мне не только домой приезжали, но и на работу.
0
Дима
Если вы всегда будете брать трубки, то смысл к вам ездить домой и на работу - отпадает. Получается вы не прячетесь Они в любой момент позвонят - хватайте трубку. Тогда никуда они не поедут. Но, конечно, всему есть предел))). Я вот более 3 месяцев их промурыжил, пока подавал заявление о банкротстве.
Вы что, им сообщали все телефоны родственников ???? Скажите, что пока вот не вышло заплатить, вот брат вернётся с США и сразу погажу всю задолженность... Вернётся через 2 недели... или тому подобное. Главное - не спорьте, и соглашайтесь с тем, что вы такая растакая допустила такую просрочку обидную, которая теперь испортит всю кредитную историю... Блин... как обидно. Как-то так)))
0
Дима
Расскажу вам секрет ( работает в 100 % случаев): Итак, вы должник, который не платит. Вам звонят со службы взыскания банка. Естественно, звонящий вам начинает настойчиво , требовательно наезжать. И вот тут есть ход, который вам очень поможет : Начните сами себя ругать вслух ( например: "Как же я такой проступок совершил, и сам себя в такую ситуацию вогнал ? Ведь сам себя подставил. Вот дурак. Позорище какое... Представляете, мало того, что я себе кредитную историю испортил, так я ещё и людей из банка отвлекаю своими проблемами. Вы получается тратите на меня время и силы, а я... Ох, слов нет.. Извините пожалуйста. Давайте сделаем так, я попробую не платёж внести, а закрыть кредит полностью.. А то не хочу я больше таких ситуаций. Сколько максимум времени банк может мне дать ? Мне так не удобно и стыдно...). Последует ответ взыскателя. Вы прибавьте дней 7-10 к его сроку и скажите, что в эту дату точно уже закроете ВЕСЬ кредит. Когда подойдёт срок, историю можно будет скорректировать. Суть практической психологии: звонящий будет в недоумении, что вы сами себя ругаете, а его хвалите.. (т.к он настроен точно наоборот). Ответ его мозга будет такой : поменять интонацию, пойти навстречу, одним словом помочь вам. Чистая психология. Можете проверить на ком-нибудь : вас ругать начинают, а вы в ответ без промедлений извиняетесь и тоже себя ругаете. Реакция будет моментальной : вы получите желаемый результат, в данном случае : время. Следующий звонящий вряд ли будет тем же лицом и фокус можно повторить. Успехов, друзья.
Здесь писали, что для отмены ИН надо подавать в суд по месту нахождения нотариуса, но говорят его очень сложно отменить. А СП был у вас? Долг большой?
0
Никола
| ответов 6
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, у меня в ПБ потреб кредит на 300 т. р. и кредитка на 100 т. А также в ВТБ и сбере потребы, но эти кредиты я плачу, на жене ипотека в сбере, которую тоже исправно платим. В связи с этим если я не плачу ПБ они сами не могут пойти меня банкротить? Или не та сумма, что заморичиваться? А то может стоит избавляться от ипотечного жилья
Если банкротство инициирует кредитор то обычно идут от 500000р, если коллективно соберутся конечно. Если общая сумма задолженности близка к этой сумме вместе со всеми пени, штрафами и неустойками, то могут . Но это редкость
Ответить на тему