• 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    В заключительном написано что должна до 30 апреля оплатить, а я его только 30 и получила
  • 0
    АЛЕНА
    год долбают звонками и просят оплатить задолжность 93000 сейчас не работаю,если бы могли они что то сделать,давно бы карточку сбербанка заблокировали и подали в суд,не стоит их бояться,если вам не чем платить ждите 3 года это срок исковой давности или платите через суд
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    А кто нибудь к ним обращался за кк ? Раньше просрочек не было , два продукта у них карта и потреб. Сейчас доход упал , платить нечем. До справки не дозвониться , в лк на вопрос вопросом отвечают.
    И можно ли взять сразу на два продукта , или что-то одно ?
  • 0
    Настасья123 отвечает Анна
    На потреб дали в середине апреля без всяких проблем. Форму с сайта заполнила и отправила им через сайт
  • 0
    Настастья123 отвечает Анна
    | 1 ответ
    На оба пишите продукта
    Посмотрела на сайте, поменяли с тех пор форму подачи заявлений
    https://www.pochtabank.ru/fz-106
  • 0
    Анна отвечает Настастья123
    Спасибо
  • 0
    Оно
    У меня написано, что должна внести 50000 до 21.05, если не внесу что дальше?
  • 0
    Оно
    Понятно, что всю сумму не смогу внести.
  • 0
    Оно
    | ответов 3
    Пришло просто Требование, сказали будет еще заключительное требование,  а потом суд?
  • 0
    алена отвечает Оно
    | ответов 2
    коллекторам ваш долг продадут,у меня у самой больше года просрочка не в какой суд не подали они
  • 0
    Оно отвечает алена
    А что ждать от коллекторов? Вы не знаете? У меня просто первый раз такое
  • 0
    Оно
    | ответов 4
    А кто нибудь знает, через какое время после требования, выставляют ЗТ
  • 0
    🤪
    | ответов 2
    Добрый вечер ,подскажите ,возможно ли подать на кк с текущей просрочкой ?
  • 0
    Настасья123 отвечает 🤪
    | 1 ответ
    Можно, дата начала кк будет с даты просрочки
  • 0
    Ирина
    Добрыйога день,вчера получила от них письмо,и была в шоке, прислали уведомление что исковое заявление уже у приставов,номер производства все есть,не пойму когда успели ни сп не было ни суда, сегодня посмотрела на сайте фспп точно есть,переживаю что теперь приставы приедут имущество описывать.У меня у мамы тоже был там долг так пристав вместе с сотрудником банка ходит.

Ответить на тему