Всем добрый день! Просрочка с ноября, сегодня забрала на почте заключительное требование оплаты до 25.05.2020. Сумма общая - 403 000. Звонили КЭФ пару раз. Как скоро в суд побегут, как думаете?
0
Анна
| 1 ответ
Ребят как думаете. Подала в почту банк на кк, одобрили. И тут задумалась. Мой доход действительно за апрель упал более чем в 3 раза, чем в том же 2019. но это не из-за пандемии, а так получилось что больничный длительный и осталась без премии, т.е. только голый оклад. По документам тоже видно , что зп составила около 10 т.р , если в среднем 30 например. Т.е. в три раза снизился. Не придерутся ли они потом , что это никак не связано с этой пандемией , и не влепят ли мошенничество , что воспользовалась ситуацией. Предприятие как работало , так и работает.
Если снижение дохода показываете по 2ндфл ( например 2019 год 30к по нему, а 2020ый апрель 10к), то нет разницы почему он у вас снизился
0
Он
Отслал письмо в почтабанк с доками о снятии ареста. Отследил.. письмо пришло. В чате спрашиваю когда снимут арест? Они говорят что не на тот адрес отправили типа надо в головной офис, говорят что это по закону 229 ФЗ... но я там инфы не нашел. Правда ли это ? Письмо с описью. Слышал (не знаю правда или нет) что если с описью можно отнести в любой филиал, и считается что банк письмо получил.
0
Кри
| ответов 4
Здравствуйте, скажите пожалуйста брала потребительский кредит в почта банк. Не плачу уже 5 месяцев. Замучил приезжать домой оставлять конверт. А вчера приехал и говорит соседем чтоб понетыми пошли вечером. Типо они приедут с мировыми судьями описывать имущество. В суд не кто не падавал. Не что не приходило от суда и не было суда. Могут ли они так сделать?
Да, соседке говорит там собака у меня овчарка. Типо пойдёте понетыми будем скрывать квартиру. Описывать имущество. В суд они не хотят подовать. Я уже выплатила год.
Ответить на тему