Почта банк
- Эли| 1 ответА если просрочка всего 11 дней? Я сегодня закрою
- ААА отвечает ЭлиНе успеют наверное
- Я| 1 ответКЭФ работают от Почта банка ,прислали письмо (кэф) что приедут.вопрос:приедут ?
- Ольга45 отвечает ЯНет
- АлисаМне 20.12.19 пришло письмо, судебное... я просто не пошла его забирать. Уверена была что это ПБ, так вот пишет мне сейчас хряк на вотсап, мол все у нас на руках судебное решение и скрин мне экрана своего компа присылает, а там некий Мазуров судья такого-то участка по месту моей прописки, номер дела, решение взыскать. Но дата почему-то 18.11.19
Меня это смутило. Зашла на сайт, вбила номер участке, судью, свои фио, и номер дела и ничего не найдено! Это вообще что такое ?!
Тупой развод с фейковым судебным решением ???? Они совсем там?
От хряка отбрехалась, что карантин и встаю по безработице, жду помощь гос-ва. Это правда. Потеряла подработку из-за пандемии.
Кто сталкивался с таким наглым прессингом и можно ли наказать хряка?! - Алиса| ответов 2Да, долг всего 74 тыс с копейками. Мб приставы такое не берут? Вот они и изображают ?
- Екатерина| ответов 14Подскажите пожалуйста. Очень много прочитала, задам свой вопрос. Муж брал кредит Почта банк 200.000. Три года платил исправно по 11.000. Сейчас урезали зп и не платит уже 3.5 мес. Маленький ребенок,я в декрете. Собрали все справки ( о снижени зп 2нфл,справки о том что я не получаю выплат,о том что он единстаенный кормилец и тд.) ПБ не приняли этих справок,сказали погасите долг 33.000 потом посмотрим. Денег таких нет и занять просто не у кого из за сложившейся ситуации в стране по короновирусу многие без работы. Имеется машина записана на мужа. Сказали передают док-ты в суд. Чего нам ожидать? Отнимут ли у него машину? И что ждать дальше? Если придти со справками в суд????
- Кристина94 отвечает Алиса| 1 ответПриставы любой долг берут. А то ,что не пошли Судебное письмо забирать ваша большая ошибка, если это СП от почта банка ,то они до хрена лишних начислений делают, которые можно было в иске оспорить.
Теперь для отмены СП вам надо будет суду предоставить вескую причину так как могут и отказать в отмене и будете выплачивать все хотелки почта банка - Кристина94 отвечает Екатерина| 1 ответНу нет денег ждите суда, если будет. У меня просрочка уже больше года по пока не поперлись , все по агенсткому коллекторам спиливают. Если уж прям дойдет до приставов и вы боитесь за машину ,перепишите ее на себя ,у вас не смогут забрать. А так в принципе запрет на регистрационные действия могут просто сделать. У знакомых есть долги в ФССП, ещё ни одного машину не забрали (но это отпристава зависит и настойчивости взыскателя)
- Екатерина отвечает Кристина94Спасибо за ответ
- Настасья123 отвечает Екатерина| ответов 11Напишите жалобу в цб на них( если просили кредитные каникулы). А так, ждите судебного приказа, его отмените, пойдут с иском и когда дело дойдёт до приставов ( а это не скоро очень ), то договоритесь с приставами приложив все свои бумаги о минимальных платежах в месяц. Машину не отберут.
- Екатерина отвечает Настасья123Просили отсрочку. Но когда просили отсрочку -на тот момент уже была просрочка 77 дней. Документы не приняли. Сказали оплатить долг тогда примут. Муж развернулся и ушел из банка. Положил им 2000 тысячи. Понятно что мало,но сколько смог. Потом сутки не звонили,потом начали опять. А вчера 17.04 позвонили сказали где 33.000. Ответил внжливо что просто нет, примите все справки увеличьте срок кредита и уменьшите платеж. На что они ответили мы передаем док-ты в суд. Сейчас зашла на сайт фссп ввела данные мужа,пока что ни чего нет на него.
- Екатерина отвечает Настасья123| ответов 9Самое интересное было для нас то что банк русский стандарт с просрочкой в 5 месяцев пошел ему на уступки,приняли все документы не смотря на долг в 66.000 за 5 мес. Сделали реструктуризацию и уменьшили платеж без всяких подаваний в суд. Когда почта банку задаеш такой вопрос почему те пошли на уступки а вы нет они отвечают: не в нашей компитентности терпеть из за вас убытки.
- КИНХ отвечает Екатерина| ответов 8Реструктуризация долга -это право кредитора ,а не обязанность.Можно оформить кредитные каникулы по новому 106 ФЗ,если под условия попадаете.А вообще рестра БРС знатная кабала,намного хуже каникул,посчитайте сколько по новым условиям переплатите.
Если долг сопоставим со стоимостью машины,то вполне могут.Если нет ,то скорей всего будет запрет на регдействия.Quote:Отнимут ли у него машину?
На решение эти справки совершенно не повлияют.Они нужны ,если будете просить отсрочку/рассрочку решения суда.Quote:Если придти со справками в суд???? - Алекс| 1 ответВозможно не по теме, я хотел узнать. Может кто-нибудь возвращал суммы страховок по закрытым договорам
Ответить на тему