• 0
    Эли
    | 1 ответ
    А если просрочка всего 11 дней? Я сегодня закрою
  • 0
    ААА отвечает Эли
    Не успеют наверное
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    КЭФ работают от Почта банка ,прислали письмо (кэф) что приедут.вопрос:приедут ?
  • 0
    Ольга45 отвечает Я
    Нет
  • 0
    Алиса
    Мне 20.12.19 пришло письмо, судебное... я просто не пошла его забирать. Уверена была что это ПБ, так вот пишет мне сейчас хряк на вотсап, мол все у нас на руках судебное решение и скрин мне экрана своего компа присылает, а там некий Мазуров судья такого-то участка по месту моей прописки, номер дела, решение взыскать. Но дата почему-то 18.11.19
    Меня это смутило. Зашла на сайт, вбила номер участке, судью, свои фио, и номер дела и ничего не найдено! Это вообще что такое ?!
    Тупой развод с фейковым судебным решением ???? Они совсем там?
    От хряка отбрехалась, что карантин и встаю по безработице, жду помощь гос-ва. Это правда. Потеряла подработку из-за пандемии.
    Кто сталкивался с таким наглым прессингом и можно ли наказать хряка?!
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Да, долг всего 74 тыс с копейками. Мб приставы такое не берут? Вот они и изображают ?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 14
    Подскажите пожалуйста. Очень много прочитала, задам свой вопрос. Муж брал кредит Почта банк 200.000. Три года платил исправно по 11.000. Сейчас урезали зп и не платит уже 3.5 мес. Маленький ребенок,я в декрете. Собрали все справки ( о снижени  зп 2нфл,справки о том что я не получаю выплат,о том что он единстаенный кормилец и тд.) ПБ не приняли этих справок,сказали погасите долг 33.000 потом посмотрим. Денег таких нет и занять просто не у кого из за сложившейся ситуации в стране по короновирусу многие без работы. Имеется машина записана на мужа. Сказали передают док-ты в суд. Чего нам ожидать? Отнимут ли у него машину? И что ждать дальше? Если придти со справками в суд????
  • 0
    Кристина94 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Приставы любой долг берут. А то ,что не пошли Судебное письмо забирать ваша большая ошибка, если это СП от почта банка ,то они до хрена лишних начислений делают, которые можно было в иске оспорить.
    Теперь для отмены СП вам надо будет суду предоставить вескую причину  так как могут и отказать в отмене и будете выплачивать все хотелки почта банка
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ну нет денег ждите суда, если будет. У меня просрочка уже больше года по пока не поперлись , все по агенсткому коллекторам спиливают.  Если уж прям дойдет до приставов и вы боитесь за машину ,перепишите ее на себя ,у вас не смогут забрать. А так в принципе запрет на регистрационные действия могут просто сделать. У знакомых есть долги в ФССП, ещё ни одного машину не забрали (но это отпристава зависит и настойчивости взыскателя)
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина94
    Спасибо за ответ
  • 0
    Настасья123 отвечает Екатерина
    | ответов 11
    Напишите жалобу в цб на них( если просили кредитные каникулы). А так, ждите судебного приказа, его отмените, пойдут с иском и когда дело дойдёт до приставов ( а это не скоро очень ), то договоритесь с приставами приложив все свои бумаги о минимальных платежах в месяц. Машину не отберут.
  • 0
    Екатерина отвечает Настасья123
    Просили отсрочку. Но когда просили отсрочку -на тот момент уже была просрочка 77 дней.  Документы не приняли. Сказали оплатить долг тогда примут. Муж развернулся и ушел из банка. Положил им 2000 тысячи. Понятно что мало,но сколько смог. Потом сутки не звонили,потом начали опять. А вчера 17.04 позвонили сказали где 33.000. Ответил внжливо что просто нет, примите все справки увеличьте срок кредита и уменьшите платеж. На что они ответили мы передаем док-ты в суд. Сейчас зашла на сайт фссп ввела данные мужа,пока что ни чего нет на него.
  • 0
    Екатерина отвечает Настасья123
    | ответов 9
    Самое интересное было для нас то  что банк русский стандарт с просрочкой в 5 месяцев пошел ему на уступки,приняли все документы не смотря на долг в 66.000 за 5 мес. Сделали реструктуризацию и уменьшили платеж без всяких подаваний в суд. Когда почта банку задаеш такой вопрос почему те пошли на уступки а вы нет они отвечают: не в нашей компитентности терпеть из за вас убытки.
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Реструктуризация долга -это право кредитора ,а не обязанность.Можно оформить кредитные каникулы по новому 106 ФЗ,если под условия попадаете.А вообще рестра БРС знатная кабала,намного хуже каникул,посчитайте сколько по новым условиям переплатите.
    Quote:
    Отнимут ли у него машину?
    Если долг сопоставим со стоимостью машины,то вполне могут.Если нет ,то скорей всего будет запрет на регдействия.
    Quote:
    Если придти со справками в суд????
    На решение эти справки совершенно не повлияют.Они нужны ,если будете просить отсрочку/рассрочку решения суда.
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Возможно не по теме, я хотел узнать. Может кто-нибудь возвращал суммы страховок по закрытым договорам

Ответить на тему