• 0
    Рипли отвечает Quq
    | ответов 2
    А если было ЗТ по потребительском кредиту, сид от какой даты отсчитывается?
  • 0
    Quq отвечает Рипли
    Если в ЗТ они требовали всю сумму долга оплатить к определенному числу, то со следующего числа от указанного в ЗТ.
  • 0
    КИНХ отвечает Рипли
    Всё зависит от судьи.Бывет,что СИД  даже по потребу от даты исполнения указанной в ЗТ считается.
  • 0
    Рипли
    Спасибо за ответы
  • 0
    Ири
    А что делать, если мне выставляли ЗТ, но я его потеряла, в банке мне его потом врляд ли дадут?
  • 0
    ANDR
    Почта банк самый гавняный банк полные уроды дочка ВТБ взяли все отдание почты и зделали банк
  • 0
    ANDR
    Тупой отдел взыскания представляются и ментами и судебными приставами тупые беспредельщики ТУПЫЕ
  • 0
    ANDR
    Калл Борис Николаевич  кому звонил  забейте на него прыщавый [***]
  • 0
    Я
    Синтенел письмо прислали досудебное типа. Дк даже смешно. Хоть бы напечатали нормально. Сам текст все нормально, а кому адресовано вверх ногами 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ппц конечно
  • 0
    Алексей отвечает Лена 82
    Если брали кредит не забывайте проскочить платеж хотя бы на декрет пени 500р, вообще не советую банк
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Дозвонился до меня Сентинел. Девушка оказалась не грубая, предложили даже "Шаг навстречу" от банка. Все так заманчиво и прекрасно, но только платить я должна 14 лет!)) вместо 80000, отдать 210000. ахах. в суд не хотят идти, будем ждать)
  • 0
    Настасья123
    Добрый день! Кому-нибудь этот банк КК дал? Написала заявление вчера. ВТБ по вчерашнему заявлению предоставил
  • 0
    эли
    | ответов 2
    здравствуйте, подскажите, они ищут левые номера на 10 день просрочки?
  • 0
    Ирина отвечает эли
    Эти твари всех ищут, на них даже жалобы не действуют.
  • 0
    ААА отвечает эли
    И домой таскаются раз в неделю.

Ответить на тему