У пеня тоже брала 500000 т в августе 2018 г, платила по 18700 ежемесячно 10 месяцев, не смогла заплатить по графику слетела гарантированная ставка 38000 т , я перестала им платитб, выставили заключительное требование 773000 т , жду суда я не согласна с такой суммой и ставка слетела и 10 месяцев проплаты просто так получается.
0
Дарья
Боала 52000,должна 113000. И то,первые пол года платила,а потом не смогла
0
Маргарита
| 1 ответ
Господи, люди, никто к вам не приедет ни на какую работу, с каким руководством разговаривать, что это за бред??? Рассчитано на то, что вы испугаетесь и побежите занимать и оплачивать кредит. Это манипуляции. Платить ПБ я смысла не вижу, это мошениики. У меня долг с марта 19-го года, пока никаких действий не было с их стороны, каким то коллекторам передают, приходят письма, звонки, не беру трубку и все. Разговаривать действительно нет смысла. Все мечтаю, когда в суд подадут. Но, сдается, мне, этого не будет. Т.к. они незаконно мне продлили кредит на 7 мес, да еще ! он у меня не гасился, тк вся сумма платежа шла на погашение некой комиссии за услугу, которую никто не предоставлял. Рассчитано на лохов. Пошли они в ...
0
IRi
| ответов 4
Написала на сайте banki ru в разделе почта банк отзыв согласия на осуществление взаимодействия с 3ми лицами. Они ответили "ок, провели проверку, номера(которые я перечислила) убрали из базы." Сегодня снова звонок сестре поступил от Сентинела. Работают они по агентскому. Что делать? Сентинелу писать отзыв?
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес вашего кредитора либо относится лично в офис ,но никак не на сайтах сторонних писать.🤦 Пишите как положено!
0
Вера
Мне нужно было оплатить кредитную карту 25го,1300. Оплатила только сегодня. За эти дни и 900 р с карты списали, остаток на ней был, и пени и штрафы набежали 1700. Общую сумму заплатила 3000 сегодня и плюс те 900 списали. Запросила баланс, баланс минус 10000. Ничего не пойму, это мне теперь полную сумму нужно вносить?
Они уполномочены принять отзыв, но делают это очень не охотно, сначала куда то звонят, спрашивают можно ли, а в итоге придёт смс от банка, что они не видят оснований для удовлетворения ваших требований и продолжат звонить всем, кого найдут, а находят даже близких соседей по адресу.
Пусть поправят старожилы, но СИД наступает по каждому ежемесячному платежу отдельно. Соответственно по тем платежам, по которым просрочка уже больше трех лет, СИД уже наступил. По тем с момента наступления которых 3 года еще не прошло, СИДа также ещё нет.
Ответить на тему