• 0
    Аабб отвечает Ири
    Какая просочка у вас
  • 0
    Наталья отвечает Ири
    У пеня тоже брала 500000 т в августе 2018 г,  платила по 18700 ежемесячно 10 месяцев, не смогла заплатить по графику слетела гарантированная ставка 38000 т , я перестала им платитб, выставили заключительное требование 773000 т , жду суда я не согласна с такой суммой и ставка слетела и 10 месяцев проплаты просто так получается.
  • 0
    Дарья
    Боала 52000,должна 113000. И то,первые пол года платила,а потом не смогла
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Господи, люди, никто к вам не приедет ни на какую работу, с каким руководством разговаривать, что это за бред??? Рассчитано на то, что вы испугаетесь и побежите занимать и оплачивать кредит. Это манипуляции.
    Платить ПБ я смысла не вижу, это мошениики.
    У меня долг с марта 19-го года, пока никаких действий не было с их стороны, каким то коллекторам передают, приходят письма, звонки, не беру трубку и все. Разговаривать действительно нет смысла. Все мечтаю, когда в суд подадут. Но, сдается, мне, этого не будет.  Т.к. они незаконно мне продлили кредит на 7 мес, да еще ! он у меня не гасился, тк вся сумма платежа шла на погашение некой комиссии за услугу, которую никто не предоставлял. Рассчитано на лохов. Пошли они в ...
  • 0
    IRi
    | ответов 4
    Написала на сайте banki ru в разделе почта банк отзыв согласия на осуществление взаимодействия с 3ми лицами. Они ответили "ок, провели проверку, номера(которые я перечислила) убрали из базы." Сегодня снова звонок сестре поступил от Сентинела. Работают они по агентскому. Что делать? Сентинелу писать отзыв?
  • 0
    Кристина94 отвечает IRi
    | ответов 3
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес вашего кредитора либо относится лично в офис ,но никак не на сайтах сторонних писать.🤦 Пишите как положено!
  • 0
    Вера
    Мне нужно было оплатить кредитную карту 25го,1300. Оплатила только сегодня. За эти дни и 900 р с карты списали, остаток на ней был, и пени и штрафы набежали 1700. Общую сумму заплатила 3000 сегодня и плюс те 900 списали. Запросила баланс, баланс минус 10000. Ничего не пойму, это мне теперь полную сумму нужно вносить?
  • 0
    Наталия отвечает Маргарита
    Я тоже думаю что это мошенники в ПБ, они мне выставили огромную сумму я несогласна пусть идут в суд , пока только от них звони и письма идут .
  • 0
    Алекс
    | ответов 5
    Кредит 2016 года звонит агенство филберт с предложение  реструктуризации думаю можно же их послать уже?!
  • 0
    Iri отвечает Кристина94
    | ответов 2
    То есть я могу о имя но в банк отнести отзыв, не отправлять по почте? Они уполномочены принять такое заявление в обычном отделении?
  • 0
    Кристина94 отвечает Iri
    Вроде ясно написано
  • 0
    Наташка отвечает Iri
    Они уполномочены принять отзыв, но делают это очень не охотно, сначала куда то звонят, спрашивают можно ли, а в итоге придёт смс от банка, что они не видят оснований для удовлетворения ваших требований и продолжат звонить всем, кого найдут, а находят даже близких соседей по адресу.
  • 0
    Сергей С отвечает Алекс
    | ответов 4
    Пусть поправят старожилы, но СИД наступает по каждому ежемесячному платежу отдельно. Соответственно по тем платежам, по которым просрочка уже больше трех лет, СИД уже наступил. По тем с момента наступления которых 3 года еще не прошло, СИДа также ещё нет.
  • 0
    Quq отвечает Сергей С
    | ответов 3
    Если это потребительский кредит, то да.
    Если карта, то СИД отсчитывается с даты последнего платежа + 1 месяц.
  • 0
    Я.Газизова.Лилия.Саматовна...
    Какой.у.меня.пароль?

Ответить на тему