38000 в мае год будет . Брала 50 тыс , выплатила 64 оставалось 19000. Я этим [***].асам перестала платить потому что гарантированную ставку убрали. Типа просрочка была. На деле все вовремя оплатила. Там накоплено было 26000 к возврату ,все списали
Когда пришло сообщение, я позвонила в отдел взыскания. Они сказали, что подробной информации нет и выездная группа позвонит прежде, чем приехать. Насколько я знаю, в моем городе этой группы нет. Ехать им 200км. Да и карантин. Неужели попруться?
0
Михаил
Подскажите пожалуйста.Такая ситуация . Просрочка по потребительскому кредиту, несколько раз приезжал менеджер , вручил бумажку о заключительном требовании, всю сумму выставили на погашение. Полной суммы нет на закрытие кредита. Менеджер сказал, что пока он не захочет в суд не будут передавать...как это понимать ?
Шутки шутками, а у нас сегодня с 20.00 выход в город видимо реально по пропускам только будет или только при крайней необходимости до ближайшей аптеки или магазина. Пипец, куда катимся?
Всем добры вечер...потреб кредит в пб С февраля выбилась в просрочку ...не смогла оплатить..март тоже ...до этого звонили разговаривала ..думала перезанять но не получилось ...Сегодня звонил один ..да разговаривают грубо ...сначало три дня дал ..потом до сегодняшнего вечера до 21.00 Я говорю я 10ого буду вносить сумму что бы войти в график...( а так у меня 20 числа каждого месяца) Говорит нет ....готовьтесь на работе приедем будем разговаривать с руководством ...в присутствии вас ...и домой к вам ....если сегодня не оплатите ...и далее выставим сумму всю ... Я говорю у меня тоже всегда ведется запись разговора ...он говорит ну вот и прослушайте еще раз ...у меня на самом деле ведется запись ... Думаю может написать им на почту ....
Интересно. А режим самоизоляции на них не распространяется? Главное горячая линия у них из-за этого не работает. Зато отдел взыскания с 8 утра долбит по всем телефонам.
Ответить на тему