• 0
    Ден
    | ответов 2
    Просрочка 3 мес. Периодически звонят, ихняя активность на прямую зависит от суммы долга
  • 0
    Люся отвечает Ден
    | 1 ответ
    у меня две карты тыщ на 50 и наличка на 200 т. Даже домой бумажки приносили. Сп подавали. Но после признания банкротом исчезли.
  • 0
    Аабб отвечает Люся
    Сколько времени у вас просрочка? Через сколько пошли за сп?
  • 0
    Алсу
    Тоже проблема с просрочкой, в месяц 5760 платила, а  в апреле и мае пропустила два платежа. Кредит оформлен на маму,а платила я. Пришёл домой с чёрной папкой и с бумажкой на которой фото мамы и сунул ей конверт со своим номером.
    Дальше я платила и вот с сентября снова начала пропускать платёж,так как потеряла работу. Недавно снова пришёл, говорит внести 27500 до конца месяца иначе начальство подаст в реестр. Я объяснила что частями только могу и как можно решить?! Говорит что уже никак нельзя, только всю сумму.
  • 0
    Алсу
    У кого-то подавали в суд или приставам? И через какое время?
    Вообще очень странный банк, ни у какого банка вот так домой не приходили и не совали конверты соседям и тд.
  • 0
    Огонек
    | ответов 5
    Всем привет!! Че то группа затихла у кого как дела? В суд через сколько пошли?
  • 0
    111-official отвечает Огонек
    | ответов 4
    пошли, дошли, выиграли, получили ИЛ, пока тишина уже месяца 3-4
  • 0
    Огонек отвечает 111-official
    | ответов 3
    Через сколько пошли? Сумма большая? Ил у пристава уже? И на этом тишина
  • 0
    111-official отвечает Огонек
    | ответов 2
    года через 1,5-2 наверно, около 100, ИЛ не знаю где, они просили выслать им в исковом, у пристава пока тихо
  • 0
    Аабб отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Вы судебный приказ не отменяли? Через сколько месяцев пошли мс иском?
  • 0
    111-official отвечает Аабб
    отменял, как не отменял. не помню, всё как у всех в разумные сроки
  • 0
    Огонек
    | 1 ответ
    Давно от меняли сп?
  • 0
    Наталья отвечает Огонек
    У меня через 6 месяцев просрочки подали в суд. СП я отменила, примерно через месяц подали повторно исковым. До этого я сама обращалась  в банк за реструктуризацией,  они не согласились. Ну, через приставов они не больше 1000 руб смогут у меня в месяц списывать, так что, сами дураки.
  • 0
    Наталия отвечает Ghostwildlands
    Добрый вечер! Как у вас дела с банками обстоят? И как поставить антиколлектор?
  • 0
    Вятский
    У них отказ от взаимодействия с 3 ми лицами нужно по почте отправлять или в любом отделении банка оставить можно?

Ответить на тему