• 0
    Кристина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А если я уже проплатила год ровно. Я могу отказаться от страховки. Как и куда нужно написать. Подскажите пожалуйста
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина
    Надо смотреть договор. Как она была подключена, как вы оплачиваете страховую премию - ежемесячно или при получении кредита всю  сумму сразу оплатили?
    Отказаться вы можете в любое время. Вопрос только в том, вернут ли страховую премию.
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Смысле как она была подключена?
  • 0
    | ответов 2
    В самом прямом. Вы заявление подписывали или без вашего ведома ее подключили. Некоторые не знают, что у них страховка имеется например.
  • 0
    Кристина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Она говорила мне что без неё нельзя оформить кредит. Потом она говорит что вернут деньги накопительный. Ну я с людьми разговаривала нечего они не ворачивают. Вот хочу её отключить.
  • 0
    Напишите в банк заявление. В чем проблема? Отключат со следующего платежного периода.
  • 0
    Ирина
    Я изменяюсь вопрос может не по теме. Два года назад взяла кредит 276000 на пять лет. Плачу регулярно без просрочек, сумма в лк 311000. Платить до 2023 года. Платёж 11000. Читала что после закрытия договора банк возвращает проценты по гарантированновой ставке, правда ли это? И ещё что до 2023 я буду платить только проценты а договор типо продлят ещё на определенный срок это тоже правда? Может кто столкнулся.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 5
    Quote:
    после закрытия договора банк возвращает проценты по гарантированновой ставке,
    Что такое гарантированная ставка? Никто никакие проценты не возвращает. Проценты рассчитываются до момента возврата суммы основного долга.
    Quote:
    И ещё что до 2023 я буду платить только проценты а договор типо продлят ещё на определенный срок это тоже правда?
    Что то глупости какие то  пишите.
    Quote:
    Два года назад взяла кредит 276000 на пять лет. Плачу регулярно без просрочек, сумма в лк 311000. Платить до 2023 года. Платёж 11000.
    Платеж у вас какой то большой. Кредит у вас с графиком гашения или карточка?
    Вам там страховок видимо понапихали и других платных услуг.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    И ещё вопрос а можно ли вернуть страховку? Если прошло 2 года после заключения договора. И куда обращаться?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 3
    Страховку за прошедший период вы не вернете. На будущий период можете отключить эту услугу.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Это мне нужно в банк обратиться?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да, в банк пишите заявление об отказе от всех платных услуг, перечисляете какие. Со следующего платежного периода должны отключить.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    Большое спасибо 😉
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    Страховка почти на 100.000. А про то что платить и после завершения договора это я на сайте прочита отзывы про Почта банк.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | ответов 2
    График платежей. Потребительский кредит.

Ответить на тему