• 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Тогда в вашем случае видимо страховую премию сразу всю сумму списали со счета и в сумму основного долга ее включили.
    Читайте договор по поводу возврата страховой премии в случае досрочного отказа от исполнения договора страхования с вашей стороны. Там скорее всего возврат неизрасходованной страховой премии не предусмотрен. Это по картам страховка ежемесячно оплачивается. Там можно отказаться и не платить далее. У вас другой случай.
    Кредитный договор надо смотреть, анализировать.
    Неиспользованную часть страховой премии у вас можно вернуть только в случае досрочного погашения всего кредита.
  • 0
    Анна
    Добрый день !
    Брала  чуть больше года назад 200тр
    Последние полгода не было возможности платить, так в личном кабинете висит долг больше 500тр как такое возможно что делать ? За сп пока не ходили.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Второй день просрочки у мужа, он не доступен позвонили мне пообещала завтра оплатить, будут звонить ещё по указанным номерам на работу? Ответьте пожалуйста
  • 0
    Иринка отвечает Катя
    Не будут. У меня платеж по кредиту к ним не прошел. Сегодня тоже типа второй день просрочки. Хотя деньги заранее закинула. Позвонили сегодня, поставили отметку у себя, что ждут платеж когда пройдет. Норм поговорили
  • 0
    Олег
    | ответов 7
    ПАО "Почта Банк" ОГРН1023200000010, ИНН3232005484,107061 Москва,Преображенская площадь 8 (welcome@pochtabank.ru,тел.88005501755) уведомляет-дог.№35500195 передан в работу ООО «Кредитэкспресс Финанс» дог.№19-0124/3/1-К от 15.08.2019, ОГРН 1127747190152, ИНН 7707790885, 127055 Москва, ул.Бутырский Вал 68/70,стр.1 (e-mail: collection@creditexpress.ru), тел.88007759680, 84997500896
  • 0
    Олег отвечает Олег
    | ответов 6
    Чего ожидать от этой организации
  • 0
    111-official отвечает Олег
    | ответов 5
    звонки 2-3 месяца, потом СП от почта банка, отмените, потом иск, суд, исполнительное производство
  • 0
    Олег отвечает 111-official
    | ответов 4
    Номера пробивают родственников?нсв чисто мне звонили и то редко
  • 0
    111-official отвечает Олег
    | ответов 3
    у меня у жены почта была, и кэф был и еще кто то, звонили только нам в черный список, не напрягали никого точно
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    А отзыв от взаимодействия с 3 лицами им так же можно в офис унести? У меня кредит наличными у них на 7 лет. 50000. В итоге отдать нужно будет 120000. Думаю, может на суд пойти? а то 2025 года не хочется платить им. и переплачивать так
  • 0
    Наташка отвечает Даша
    Я писала им отзыв, относила лично в офис, отдала под роспись сотрудника. Плевать они хотели на этот отзыв, твердят мне одно и тоже, что написан он не по правилам и нужно указывать номера тех, кого я хочу исключить из списка обзвона. Ага, номера сейчас укажу, а они будут звонить вообще тем, кого в анкете не указывала, что они и сделали позже. Звонили всем подряд, и нагло врали, что этот номер оставила им я, даже соседу моему позвонили, дома у нас рядом, у меня дом 10, у него 8. Говорят, волнуемся не можем найти такую-то, может с ней что случилось, Вы сосед, зайдите, посмотрите и передайте информацию, чтобы позвонила в Почта банк, у нее там долг 300 тысяч, пусть решит вопрос. Гена, мой сосед пришел и все это мне выложил, как устроила я им нагоняй, что они банковскую тайну распространили. Или же приезжает от них засланец, я на работе, он бумажку, которая даже не в конверте с указанием суммы долга, пеней, штрафов отдает первому попавшемуся соседу до которого может достучаться. Это вообще нормальные там работают? Хороший банк Почтой банком не назовут...
  • 0
    Олег отвечает 111-official
    Это радует
  • 0
    Наташка отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Вам очень повезло. Может от региона зависит, хотя служба взыскания наверное одна на всех в Москве сидит.
  • 0
    111-official отвечает Наташка
    мне прям на всем везет. я просто соломку подстелил, написал отзывы заранее, сменил номера, и жалуюсь в фссп )
  • 0
    Modern
    | ответов 2
    +79600112751 неаднкватный сотрудник выездного отдела взыскания Почта Банка, угрозы и т. д. кто может ему попортить нервы буду благодарен!

Ответить на тему