• 0
    Елена
    | ответов 3
    Судебное заказное письмо получила только сегодня, дальше выходные до вторника. Могу ли письмо об отмене отправить во вторник ? Считается 10 дней со дня когда квиток получила или когда пришло на почту ?
  • 0
    Пуля отвечает Елена
    Когда письмо получили .Во вторник получите , от этой даты 10 дней .
  • 0
    Оса отвечает Елена
    | 1 ответ
    Через какое время пошли в суд, сколько времени просрочки?
  • 0
    Елена отвечает Оса
    Мес 7 наверно прошло.
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    Доброго дня.  Был  кредит  у них  пошли  в  суд   . Сейчас  выплачиваю договорилась  с пристовами.  А ещё  есть  кредитка  так  они  отдали  меня  филбрет . Они  уроды  зае...... уже  всех.  Подскажите может  что-то  ?
  • 0
    Дуся отвечает Виктория
    | ответов 8
    Через сколько пошли в суд? Судебный приказ отменяли? Через сколько пошли с иском?
  • 0
    Виктория отвечает Дуся
    | ответов 7
    Через  7 месяцев  пошли.  Сомной  связались  ведущий  пристов  и т.д.  а вот  с кредиткой  сложнее  калекторы  стали  атаковать.
  • 0
    Дуся отвечает Виктория
    | ответов 6
    Судебный приказ не отменяли?
  • 0
    Виктория отвечает Дуся
    Нет.  Я даже  не знала  что  они  подали.  Они  даже  не  звонили  хотя  номер  у меня  всё  тот-же.
  • 0
    Виктория отвечает Дуся
    | ответов 4
    Вы случайно  не знаете  что за агентство  Филберт?  Что это  за  фрукты?  Я просто  первый  раз  про  таких  коллекторов  слышу.
  • 0
    Света отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Это дурачки, которые звонят всеми днями, и которым нормы закона, касательно звоноков должнику не более 2 раз в неделю по барабану. Начинаешь им указывать на это, обижаются и бросают трубку, и через 30 минут опять звонят. Нашли бывшего мужа, с которым не живем 6 лет и которым до сих пор пользуется сим картой зарегистрированный на меня, рассказали ему про мой долг.
  • 0
    Оля91 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Филберт это уроды,которые не вылазеют из судов
  • 0
    Виктория отвечает Света
    Это   заметила ) что  чуть  что  сразу  трубку  бросают.  А ещё  постоянно  гудки  сбрасывают.
  • 0
    Виктория отвечает Оля91
    Понятно ) значит  и с кредиткой  пойдут  в суд  походу.
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    Добрый вечер! Обещают приехать по адресу прописки. Подскажите приедут или нет?

Ответить на тему