Да никак! Вы имеете полное право им дверь вообще не открывать ! И еще можно послатьук алку
0
анна
| ответов 2
Подскажите пожалуйста ,я человек новый на форуме ,подает ли Почта банк в суд, если оплата поступает но не в полном объёме. .Платеж 9,200 - плачу 5 т .Большое спвсибо за ответ.
приезжал амбал от почта банка ,вручил требование о срочном погашении задолжности ,начал читать мораль что банк терпит убытки ,грозил судом.Я конечно понимаю что раз брала надо платить ,но пока всю сумму не получается так плачу еще Мфо.Мне только интересно вот что, пока платила больше года всю сумму была хорошим клиентом как только возникли трудности с оплатой стала мошенницей.
0
вика
| ответов 4
в 2014 брал кредит муж 400000, платили, потом не могли-писали им чтоб реструктаризацию сделали-нфига, решили ждать суд.Звонили они и коллекторы, мы игнорили, к свекрови домой приходил, не знаю кто точно из банка или филберт. В итоге подали иск они на 800000, суд приказ до этого отменили. В суде мы написали заявление о сроке давности, тк оплата последняя была в 2014+ 3 года, и суд встал на нашу сторону. Так что проверьте последние взаимодействие с этим банком (филбертом)
Ответить на тему