• 0
    Ксю отвечает sветка
    Не общаюсь вообще. Звонили контактным, причём я оформляла карту в 14 году, и работала в другом месте. Сейчас они звонят моим коллегам, которых я тогда и не могла указывать, я их просто не знала. Те их послали сказали что меня не знают, в будни не звонят, только в выходные через каждые 30 минут. И нате пришёл с бумаженцией, вот ни лень же а.
  • 0
    Ксю отвечает sветка
    У меня тоже два платежа просрочено. В прошлый раз я тоже два месяца не платила, но никто не приходил, я правда заплатила, нашла
  • 0
    sветка
    Ходоки хреновы
  • 0
    ден
    | ответов 2
    Что  то мне не верится чтобы после 2х месяцев просрочки и сразу всуд.фигня все это сночало колекторам отдадут.у меня 2ва года просрочка и ни какого суда небыло сам посылаю не идут.а у вас аж прям пошли?
  • 0
    Ксю отвечает ден
    Да согласна, я же по идеее увидев письмо должна пуститься во все тяжкие, найти денег и заплатить. Ага, бегу, волосы назад. Пусть ходят если делать больше нечего. Я если все чеки собрать, 3 раза уже все выплатила. Гоу в суд. Мне до лампочки. Будут получать свои 200₽ много лет. С меня нечего взять
  • 0
    Ксю отвечает ден
    Читайте внимательно. Бумажку принёс, вернее конвертик запечатанный, а в нем сее письмо в угрозами пойти в суд и вынести суд приказ. Мне такие каждую неделю приходят ото всех. Одни только сходили.
  • 0
    Света
    28.11 будет просрочках 3мес. Когда они куда передают? После скольки месяцев просрочки?
  • 0
    Леля
    | ответов 19
    Всем привет, объясню способы вщыскания почта банка, просто уже все сталии прошла есть плюсв кстати но и минусы тоже возможно есть
    1. Просрочка до трех месяцев назодитсч в москве, и по ней только щвонками пугают.
    2. Просрочка после 3ех месяцев уходит региональному взыскателю, дядька, звонит, приезжает если лббит свою работу очень
    3. Договориться с ними можно, дважды проверено, ток не врать сказать как есть денег нет и все тут
    4. У меня 3кд по двум вошла снова в график спустя 3 месяца ну я там пару раз до 3ех месяцев гасила долг
    По 3ему кд просрочка 4 месяца и они выставили треюование на всю сумму долга. Дали месяц
    5. Калам они могут отдать, но шансов мало. Меня отдали по 1кд из трех сначала, те даже не звонили
    Погасила промрочку и мой кд вернули обратно.
    Плюсы такие:
    1. Если кредитка-пога задолженность и пользуйся дальше лимитом, и плати через 3 месяца, пока регионалу не отдадут.
    2. Регионалы бывают нормальные, мой не разу не приехал, но щвонил общался лайтово и не принужденно как с подругой, уж повкрьте не везде такие сотрудники есть.

Если есть вопросы по почта банку пишите отвечу что знаю
  • 0
    sветка отвечает Леля
    А еще есть у тебя инфа по банкам,втб или сбер?)
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    А могут прийти в выходные дни
  • 0
    Константин
    У меня в ПБ 2 кредита. Один плачу вовремя,второй уже год просрочки. Звонили поначалу - спрашивали. Денег нет. Правда я еще ходил в офис и писал заявления с просьбами об отсрочке и все такое когда ситуация наступила. Правда толку ноль. Присылали смс что кому-то передали. Но у меня осминога стоит - хз, мб и звонили. Правда у меня в планах после НГ по банковским начать вопрос решать. А у меня их в просрочках 4 штуки. Единственное что с восточкой только через суд. Они окуевшие ростовщики.
  • 0
    Аня отвечает Вика
    | ответов 4
    Ко мне вчера приходил от них менеджер. В субботу могут, в воскресенье не разу не было, да и выходной наверное.
    Я вот думаю, что они мне без конверта приносят, и кидают в почтовый ящик бумажку, где все данные написаны. Надо бы написать на них в ФССП и ЦБ, а то кто ни поподя может прочесть, что там у меня
  • 0
    Вика отвечает Аня
    | ответов 2
    Сильно ругаются или просто отдают бумагу
  • 0
    ЛЕНА отвечает Леля
    Привет. У меня в августе было-пропускаю платеж. Сентябрь,октябрь, ноябрь не платила. Кредит 250000₽. Год платежи в срок были брала на 5лет. Платёж 9000₽ в месяц. Говорит не заплачу требование выставит сумма 336000₽. Я в шоке! Что ожидать?
  • 0
    Аня отвечает Вика
    | 1 ответ
    Они не имеют право ругаться и кричать. Просто вежливо бумагу отдают, спрашивают когда оплатите и все. Единственное в прошлый раз всю сумму долга маме рассказали, и когда платила и не платила. Короче все как на духу выложили родственникам, потому что дома не было.

Ответить на тему