Мишучкова Ольга Андреевна, 1987г.р., в отношении Вас вынесен судебный приказ (ст.126 ГПК РФ) и написано заявление в полицию для дачи Вашим действиям юридической оценки.15.11.2017г. в 15ч. по адресу будет осуществлен выезд судебных приставов. При себе иметь паспорт и залоговое имущество.Для отмены выезда, оплатите свой долг по кредиту, или оплатите просроченную задолженность 12000р до 17ч. 13.11.2017, уведомите представителя банка и сохраните квитанцию.Телефон 89999676106.Может кто подскажет,как без меня,что делать,и телефон не могу посмотреть чей.
пф, судебный приказ еще не вынесен - вы его не получали, ИП судебными приставами не открыто, а значит оснований для их выезда нет. И вообще приставы не так часто выезжают для описи имущества. Никого домой не пускайте
а если написали в полицию, то в любом вале участковый вам позвонит
0
Игорь
А почему год 2017 ?
0
Ольга
Ого только заметила.
0
Ольга
А как узнать чей номер?
0
Оленька
По потребу отдали калам, по кредитке пока тишина. Через сколько Почта Банк (после калов) пойдёт в суд? если по карте надумают подавать, уведомят или нет?
0
Ксю
| ответов 7
Е мое. Даже ну думала что припруться. Как крысы. Муж дома сейчас, я на работе, говорит пришёл [***] какой то быстро вручил письмо запечаннное, с надписью судебное и убежал. Щас домой приду почитаю что там написано) просрочка 2 месяца
Ответить на тему