• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Мишучкова Ольга Андреевна, 1987г.р., в отношении Вас вынесен  судебный приказ (ст.126 ГПК РФ) и написано заявление в полицию для дачи Вашим действиям юридической оценки.15.11.2017г. в 15ч. по адресу будет осуществлен выезд судебных приставов. При себе иметь паспорт и залоговое имущество.Для отмены выезда, оплатите свой долг по кредиту, или оплатите просроченную задолженность 12000р до 17ч. 13.11.2017, уведомите представителя банка и сохраните квитанцию.Телефон 89999676106.Может кто подскажет,как без меня,что делать,и телефон не могу посмотреть чей.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    Что то мне кажется ерунда это все!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Вот и я не пойму,что за фигня.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Ольга
    пф, судебный приказ еще не вынесен - вы его не получали, ИП судебными приставами не открыто, а значит оснований для их выезда нет.  И вообще приставы не так часто выезжают для описи имущества. Никого домой не пускайте
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Ольга
    а если написали в полицию, то в любом вале участковый вам позвонит
  • 0
    Игорь
    А почему год 2017 ?
  • 0
    Ольга
    Ого только заметила.
  • 0
    Ольга
    А как узнать чей номер?
  • 0
    Оленька
    По потребу отдали калам, по кредитке пока тишина. Через сколько Почта Банк (после калов) пойдёт в суд? если по карте надумают подавать, уведомят или нет?
  • 0
    Ксю
    | ответов 7
    Е мое. Даже ну думала что припруться. Как крысы. Муж дома сейчас, я на работе, говорит пришёл [***] какой то быстро вручил письмо запечаннное, с надписью судебное и убежал. Щас домой приду почитаю что там написано) просрочка 2 месяца
  • 0
    sветка отвечает Ксю
    | ответов 6
    Напишите как прочитаете!!
  • 0
    Ксю отвечает sветка
    Ок
  • 0
    Ксю отвечает sветка
    | ответов 4
    Написано что до 24.11 должна оплатить 4500₽, иначе в суд пойдут, от руки до какого числа и также номер телефона
  • 0
    sветка отвечает Ксю
    Я просрочила 2платежа,пока вроде ничего,звлнят каждый день всем
  • 0
    sветка отвечает Ксю
    | ответов 2
    Ты общаешься с ними вообще)

Ответить на тему