• 0
    Ната отвечает sветка
    Возможно! Но тут всё таки пришли, просто никого не было, бумажки были даже без конверта, просто вставили в дверь и всё. Я с ними по тел довольно часто общаюсь.
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    Пришло сегод смс: долг передан в работу ООО ""АктивБизнесКоллекшн". Как они работают???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ната
    | ответов 3
    Лохопрозвон :)
  • 0
    Ната отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Только звонят и всё? На большее не способны? Я так понимаю они в Москве находятся!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ната
    | 1 ответ
    Не способны. Ну могу разок письмо прислать, а также кучу глупых СМС. Причем реально [***]
  • 0
    Ната отвечает Эдди Веддер
    Эдди Веддер :)  спасибочки за ответ!!!
  • 0
    Дарья
    У меня была просрочка 19 дней, по кр. карте 3100 рублей.  За это время они приходили 2 раза, никого дома не было, пришли к соседям, выдали всю информацию.  При этом звонят каждые 20 минут. Когда мое терпение лопнуло, я взяла трубку, девушка мне сказала, что она якобы внесла за меня какие то деньги, и просила вернуть. До этого у меня был кредит наличными в Почта банке. Когда я его погасила и пришла за бумажкой о подтверждении, мне сунули в руки какой то левый договор, якобы у меня ещё 1 месяц оплаты должен быть. 6000 рублей. Когда я с огромными глазами достала свой договор по этому кредиту, где не было этого лишнего месяца, она залезла в компьютер и сразу такая: ой, да, если вы заплатите сейчас 500(примерно) рублей, то в следующем платить ничего не надо. Это как вообще происходит? Отвратительный банк.
  • 0
    Иринка отвечает Саша
    У меня такая же ситуация год просрочки полгода письма приходили письма от МБА о полном погашение долга и толька на их реквизты, а если я внесу на свой счет эти деньги не засчитаются в счет погашения кредита, теперь такая же фигня приходит от КЭФ дают свои реквизиты и пять дней на погашение всей суммы 140000тыс.
  • 0
    Кисуля
    | ответов 6
    Подскажите: в Почта банке 2 продукта, потреб и карта, по обоим просрочка. По потребу 200.000 отдали калам, по карте 10.000 пишут, что в суд пойдут. Так и есть? или по карте тоже сначала калам отдадут?
  • 0
    Ксения отвечает Кисуля
    | ответов 5
    У нас просрочка по кредиту, 5 мес не платим, отдали мба, один раз письмо прислали домой, ещё сам банк присылал, будем суда ждать, брали 240 тыс, год платили исправно по 11500в месяц, в итоге до выхода на просрочку ещё 260 тыс остался долг, платить будем только через суд остальное.
  • 0
    Кисуля отвечает Ксения
    Просто интересно, 200 тр отдают калам, а на 10 тр в суд подавать будут))).
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста если смысл жаловаться в цб на них то что они распространяют конфеденциальную информацию соседям?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Настя
    При наличии у Вас доказательств
  • 0
    Лена
    Была Просрочка. 3 месяца почти все выплатила остаток 2000 и войду в график а выплатить на этот момент не могу звонят и говорят вы нас обманули и мы на вам подаем в суд. Незнаю могут это зделать. Скажите
  • 0
    Аноним отвечает Наталья
    Вам должны были выслать повестку в суд,и вы обязаны присутствовать на суде.
    Или же должны прислать решение суда.
    Но ни как снег на голову явится предъявить.
    И судебные приставы обязаны вас сперва вызвать к себе, узнать что вы ознакомления с решением суда.

Ответить на тему