• 0
    Вика отвечает Аня
    Спасибо за информацию
  • 0
    ЛЕНА
    В декабре 28 будет просрочка 4месяца! Чего ожидать? Помогите!!!!! Подскажите!!!!! Выставят требование полностью погасить?
  • 0
    Ир
    Подскажите а если когда брать кредит работу неверную указать могут узнать?
  • 0
    Лена
    Просрочка 1 платеж и карта долг и что ждать
  • 0
    Настасья отвечает Леля
    | ответов 10
    У меня кредит 250 тыс, просрочила 2 платежа ноябрь и декабрь, позвонила дама сказала что завтра не заплачу 23100 за два месяца то выставят заключительное требование, сумма к полному погашению 320тыс, я в декрете сыну 1,5 месяца всего, что может быть?Подскажите пожалуйста((((
  • 0
    Елена отвечает Настасья
    | ответов 9
    В начале кредитор будет беспокоить, потом коллекторам отдадут, далее будет СП или с иском в суд пойдут.
  • 0
    Настасья отвечает Елена
    | ответов 8
    А заключительное требование же только спустя три месяца вручают? Или я не права?
  • 0
    Глафира отвечает Настасья
    | ответов 7
    Это как захотят,их право.Как правило конечно не через 3 месяца,а позже,если  все их попытки вернуть вас в график платежей не увенчаются успехом.
  • 0
    Настасья отвечает Глафира
    А что за коллекторское агенство? Не подскажите?
  • 0
    | ответов 5
    Вот у меня есть пол суммы 13 тыс может хоть их внести чтоб они видели что я не отказываюсь платить?
  • 0
    | ответов 4
    Платить или нет я не могу вам советовать,это вы сами решайте и смотрите по своей ситуации.Лично моё мнение-если есть возможность и не лишая  возможности себя и детей на нормальную жизнь,то платить,если наступили трудные времена и нет возможности,то нет,что ж поделать,не отдавать же последнее!
  • 0
    Да времена то не трудные, просто нет Всей суммы, будет только 28 декабря а она одно что заладила заключительное на полное погашение, и вот не знаю что она там решит
  • 0
    | ответов 2
    Первый раз так получилось, и на уступки не идут
  • 0
    | 1 ответ
    Ничего не будет,подождут!
  • 0
    Спасибо за ответы)))

Ответить на тему