У меня просрочка 3 платежа, передали коллекторскому агенству мба, те угрожают что почта банк прийдет домой! У меня сейчас сумму 10500 нужно вернуть, а мба говорит 15000? Прийдет ли почта банк домой если уже отдали коллекторскому агенству?
Подскажите после того как мба отдали почта банк приходит домой?
0
Анатолий
По закону РФ сумма долга списывается если не вносишь деньги по истечению 2 лет. Банк если захочет подать в суд он подаст но при этом уведомит письмом. А [***] почта банк это коммерческий банк. Коллектора давят психологически)
У меня у них кредитка на 10 т уже 4 года плачу по 1000 это сколько уже выплачено я подсчитала и поняла что эти кредитки зло. Платишь 1000 вычитаются 400 а то и больше какие то ещё комиссии и годовые .остаются 600 тратишь и так поиновой .я одна такая дура?
0
Лена
Скажите у меня просрочка 2 месяца сегодня позвонили 5 раз. А через сколько могут прийти .
0
Маришка
| 1 ответ
Лена у меня просрочка бывала месяц и два, ни кто не приходил
ко мне приезжал регулярно сотрудник Почта банка, но заранее звонил ,согласовывал встречи , передавал бумажки и всё, никому ничего не болтал, по соседям не ходил, вообще мужик попался хороший ,советовал когла и сколько заплатить по минимуму, так в течении 6 месяцев я закрыла карточку на 50000.Но он был не коллектор, а именно из Почта банк, отдел взыскания,и просил только чтоб трубку всегда брала и не скрывалась.Оказалось и среди них есть нормальные люди.
0
анон
| ответов 5
здравсвуйте! подскажите пжл. брал кредит18 05 2018 года. заплатил всего три месяца. по стечению обстоятельств не могу платить кредит . кредит большой 533200руб. сначала отвечал на звонки. потом перестал поменял симку. стали приходить письма. два раза приходил человек сам приносил письма но меня не было дома по прописке. письма приходили такого характера что мол того нужно позвонить человеку и поговорить с ним -номер указан. следующее письмо что мол нужно до такого то числа оплатить просрочку. потом мы передадим дело в суд если не заплатите. последнее письмо оно самок красочное. там красным шрифтом выделено что в течение 3-х дней нужно оплатить. скажите пожалуйста что меня ждет я действительно не могу платить. что делать. ответьте пжл.
А что можно делать, когда действительно нечем платить? Не платить-ответ очевиден.
0
Возврат страховки по кредиту Почта Банк
| ответов 6
По всем кредитам Почта Банка можно вернуть сумму уплаченной страховки (жизни и здоровья). Получается приличная сумма. Этим можно закрыть кредит. Из последней практики: взыскано с ПАО Почта Банк уплаченная по договору страховая премия в размере 84 900 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами 8 958 руб., убытки в виде уплаченных процентов 16 701 руб., компенсация морального вреда 2000 руб., штраф за нарушение прав потребителей 56 280 руб. Круто!!! Вернули почти 170 000 рублей
Ответить на тему